郑大考研网育博书店

标题: 希望大家多多支持哟! [打印本页]

作者: yz0002    时间: 2007-4-3 11:49
标题: 希望大家多多支持哟!
不管风风雨雨 考研路上 我们都一起度过!
把自己的经历和大家一起分享!让我们一起度过考研艰辛的快乐时光!
:loveliness:
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-3 12:29
复试完了,我帮你顶。。。。。
作者: leilei    时间: 2007-4-3 12:36
嘿嘿,等偶复试通过后,偶也帮你灌水哈;P
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 12:37
标题: 回复 #2 忧郁王子 的帖子
赫赫  多谢支持!多谢!
期待你的好消息撒
作者: xiangyu    时间: 2007-4-3 12:39
互相帮助
共同进步
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-3 12:40
我这里有个想法,其实早都有了
现在考研故事有了斑斑,我就提出来吧
希望能够做好!
动员所有咱们的参加复试的会员,尤其是斑斑们,等复试结束以后把自己的考研故事都来讲给大家听,咱们组织成一个专辑形式的,由我来制作成漂亮的pdf格式,给大家留作纪念!
也许对咱们终生都是一种美好的记忆!
除了考研路上的艰辛,还有咱们这么多朋友的温馨!
支持的朋友们一定要顶啊!跟帖的朋友们都有奖励的哦!------------走过路过不要错过!
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 12:42
标题: 回复 #1 yz0002 的帖子
不管结果如何,我都觉得今年是我最幸运的一年!
有好多朋友温馨的祝福与关心!每天都会接到朋友的电话和祝福!
相识与 不相识的   老朋友与新朋友      还有男朋友陪我一起度过!
好满足也觉得好幸福!
在此,也祝福所有的朋友幸福、幸运!:loveliness:
作者: 虚掩的门    时间: 2007-4-3 13:06
俺路过了,当然不能错过哦!
首先支持一下冰儿版主,其次,也支持一下管理员的提议,真的非常好!
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 13:11
标题: 回复 #8 虚掩的门 的帖子
谢谢支持撒  感动中。。。:loveliness:
每位朋友的考研经历都是一篇精彩的故事!
又辛酸、痛苦、兴奋、快乐  但更多的是收获!:handshake
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-3 13:14
女的?!
以后说话小心了,我得。。。。。:(
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 13:17
标题: 回复 #10 忧郁王子 的帖子
哈哈 不至于吧??现在可都男女平等了噢? :lol
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-3 13:18
我讲话没遮拦。。。。小怕怕。。。。。:loveliness:
作者: 虚掩的门    时间: 2007-4-3 13:20
嘻嘻,再顶一个!!!!!
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 13:20
标题: 回复 #12 忧郁王子 的帖子
哈哈  我先借你个勇气 将来还我哟!
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-3 13:50
:( :L
;P
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 13:55
标题: 回复 #15 忧郁王子 的帖子
:lol 你回复了 我就当你借过了?改天要你还啊。。:lol ;P
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-3 17:34
我那是默认否定,楼上没学过这个句型吧:lol :victory:

PS:老大还真是一个都不放过,奖励我了,我先谢谢了。。。。。:$
作者: 简单爱    时间: 2007-4-3 19:04
原帖由 yz0002 于 2007-4-3 11:49 发表
不管风风雨雨 考研路上 我们都一起度过!
把自己的经历和大家一起分享!让我们一起度过考研艰辛的快乐时光!
:loveliness:

呵呵 可惜去年没有开通bbs考研网~~
斑竹明年要考??
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 21:47
标题: 回复 #18 简单爱 的帖子
赫赫 我今年考的 不过不是很理想 赫赫 不管怎样,考研的艰辛 大家都都感同身受
收获不小噢 让我们大家一起来分享哟:handshake
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 21:49
标题: 回复 #17 忧郁王子 的帖子
哈哈  看你乐的  就按我说的办喽  你可是大丈夫哟:lol ;P
作者: stickperson    时间: 2007-4-5 21:56
我这的考验故事多得、精彩得、没发说,比如考410+仍被北大pass,第一次考200+,英语30左右,第二次400+,英语65+,都是师兄第、同学的真实经历,至于我自己的,嘿嘿,绝对震撼!等我回家上俺的包年时,一一道来,mm可要捧场啊
作者: 24084310    时间: 2007-4-6 18:41
嘿嘿-----!:lol
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-6 18:50
标题: 回复 #21 stickperson 的帖子
你要说评书吗?
给我留悬念。。。。。。:Q
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-9 09:49
支持,等复试完了,偶第一个来写自己的复试感受,来和大家共同分享!
作者: yz0002    时间: 2007-4-9 10:54
标题: 回复 #24 离开水的鱼 的帖子
吼吼 我会为你们祈祷 等你们好消息哟:victory:
作者: zhuzhu8161    时间: 2007-4-12 11:03
呵呵 虽然对郑大有许多的埋怨  但是初试的时候在新区住了几天 觉得风景真好
而且氛围也好 有不满 但是我还是希望能通过复试
刚才打电话到招办 说查不到通知就去院里看名单
希望可以通过复试
这一年 真是太多的酸甜苦辣了
想想朋友们的支持 我会加油的 也希望所有参加复试的人都能有个好结果 加油!
作者: 双眼皮    时间: 2007-4-12 11:35
wo  ye
作者: haegigi    时间: 2007-4-27 21:41
我来说一下我的经验吧。
我这个人,比较贪玩,管不住自己。复习期间,也总是想去网吧玩会,或者买杂志看。多亏了我的老婆,虽然她也考研,每天的复习都很辛苦,但她总是不忘了督促我,总是监督我好好复习。没有她,就没有我今年的成功。她的成绩也快下来了,估计也没问题。在我们俩都即将成为郑大一员的时候,我想对她说声:谢谢你,老婆,没有你,我不会获得今天的成功。我会一直爱你的,老婆。

我也想对今年考研的男生说,如果你比较贪玩,那一定要找个很爱你,舍得为你付出,很爱学习,最好今年也考研的MM,在你考试完了以后,千万不要忘了对她说声:谢谢你!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5