郑大考研网育博书店

标题: 关于复试名单的事 [打印本页]

作者: stickperson    时间: 2007-4-3 09:11
标题: 关于复试名单的事
今天给研究生院打电话询问,答复是这两天就出来,跟院里联系,老师说一些院系的复试名单已经报上去了,但还有一些院系的数据没有上报研究生院,上报期限大约是明天,应该快了,大家别着急
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-3 09:15
呵呵,楼主给大家了确切的消息,谢谢了
:lol
作者: knight    时间: 2007-4-3 10:05
谢谢了~~~~~~~
作者: 小老鼠    时间: 2007-4-3 10:33
谢谢拉。。。。:loveliness:
作者: feng9k9    时间: 2007-4-3 10:48
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰雪卡尔    时间: 2007-4-3 11:02
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :loveliness: :loveliness:
作者: 1879god    时间: 2007-4-8 01:49
楼上的兄弟姐妹,我也在准备复试,但我是辽宁人,很希望认识你,如果有你的电话,电子信箱就最好了,希望指点一下复试的要领,到了郑州,俺请你吃饭,希望能照顾俺一下,先谢谢了!希望阅后,尽快回复!我的电子信箱4xdklf@163.com
作者: kaoyanxxc1984    时间: 2007-4-8 08:25
标题: 回复 #7 1879god 的帖子
我是黑龙江的人,咱们彼此彼此吗!~!~
qq:249307153
作者: ymc0112    时间: 2007-4-8 08:27
都八号了,真是蜗牛型的
作者: stickperson    时间: 2007-4-8 09:34
呵呵,希望大家心想事成!今年由于缩招,分歧比较大,所以才拖了下来,另外,官僚主义也是原因,
作者: 1879god3    时间: 2007-4-9 09:31
标题: 感谢版主,哪位好心人可以帮帮俺啊?!
感谢版主,哪位好心人可以帮帮俺!?

版主stickperson您好!您是公共卫生学院的学姐吗,您能帮帮俺吗,马上就要复试了,我是辽宁人,祖籍在山东,是跨地区,跨学校,跨专业,自学考研好不容易上了线,很想为公共卫生事业做点事,马上就要复试了,所以很急,很愁,哪位好心人可以帮帮俺呢!!!???
您有电子信箱吗,手机号码?如果顺利通过复试,幸运被录取,俺请您吃饭,俺姓王!手机号码13739051643
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-9 09:34
保佑大家!
也保佑自己!
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-9 09:36
呵呵,这位做自我介绍呢!
支持你一个,希望版主来了给你解答哦!
祝福,祝福!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5