郑大考研网育博书店

标题: 复试查询系统 [打印本页]

作者: leilei    时间: 2007-4-2 12:54
标题: 复试查询系统
刚才看到,而且有很多人都查了,大家快去查一下吧,不过上面滴日期还没改过来,估计也快了http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/fushi/search.aspx
作者: meihong30313015    时间: 2007-4-2 16:12
这是真的吗?好象是耶,谢楼主拉
作者: leilei    时间: 2007-4-2 16:23
:lol 表客气拉,分内滴事情喽:P
作者: guolei    时间: 2007-4-2 16:29
是好消息,可就怕是假的。希望早日公布官方消息,让大家安心准备复试。
作者: leilei    时间: 2007-4-2 16:31
那确实,大家还是要等官方消息出来后最终确定啊,以官方滴为准
作者: meihong30313015    时间: 2007-4-2 16:49
我查到了结果 可上面却是06年复试通知书 
作者: yutoon12345    时间: 2007-4-2 17:08
请教lz,我查到了,但是否是确定的,还是有变会,真的很忐忑,要准备复试吗
作者: meihong30313015    时间: 2007-4-2 17:14
真的不敢肯定 还是好好准备 努力吧:handshake
作者: leilei    时间: 2007-4-2 17:21
标题: 回复 #7 yutoon12345 的帖子
还是要先准备着复试啊,估计官方滴消息也就这2天该出了,到时确认一下哈。还是好好复习是王道啊:victory:
作者: 海豚★    时间: 2007-4-2 18:22
看到就安心一点啦~~嘿嘿

作者: neo224    时间: 2007-4-2 19:03
这个确实是假的,起码对于法学院的学生来说~~
  我们下午刚见过刑法的导师,导师说由于缩招今年刑法只有21个名额,并且包含8个保送生。
  导师们已经接到文件,现在校研究生院定的是按1:1.2 比例通知复试。具体要过俩天才通知。
   ps:人格担保消息的可靠性
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-2 19:13
缩招???
信工今年也缩的厉害啊,到底是真的假的啊?
达人回答下。。。。。。。。

去年通信招了40个,今年只要20个,不会再放宽到40个吧
:'(
作者: 芳香的梅花    时间: 2007-4-2 20:11
刑法招21。可是保送的就8个啊。晕上线的好象是54加8
作者: 我来考    时间: 2007-4-2 20:13
人要厚道:@ :@ :@
作者: 芳香的梅花    时间: 2007-4-2 20:15
224的消息我认为基本可靠。
作者: 我来考    时间: 2007-4-2 20:15
缩招是真的,大家都好可怜:'( :'(
作者: 芳香的梅花    时间: 2007-4-2 20:16
不知道neo224,知道不知道法理学的招生名额
作者: yutoon12345    时间: 2007-4-2 21:42
今年确实缩招了,那个查询系统不准确,法学院今年一定会大大提高复试线,郑大今年怎么了
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-2 22:00

真的缩招么
崩溃。。:Q
作者: neo224    时间: 2007-4-2 22:01
不好意思啊,因为我是本校但考的是刑法,所以法理的情况不是很了解啊,但是缩招是一定的。去年法学院招270,今年大概只有178人。所以各个专业都会缩招的。
作者: 阿楠    时间: 2007-4-2 22:10
标题: 有这样搞的吗?我要崩溃了
我刑法三百六能进复试吗?大家都了解该专业的分数情况吗?急盼回复!高手帮忙啊
作者: neo224    时间: 2007-4-2 22:12
标题: ~
具体多少分进复试,我也不知道啊~~~大家都=吧~
作者: xiangyu    时间: 2007-4-2 22:26
郑大要缩招 ?
不知道去年多少 今年的可以参考招生简章
http://www.zzuedu.com/006faxue/07zhaosheng2.htm
总数为292 人  具体的可查一下
作者: neo224    时间: 2007-4-2 22:33
那个是误导的,今天导师亲口说的法学招178人!
作者: figo    时间: 2007-4-2 23:18
谢谢,LEI斑竹啊,支持你啊!
作者: leilei    时间: 2007-4-2 23:19
最起码法硕招不了108个人滴
作者: leilei    时间: 2007-4-2 23:19
标题: 回复 #25 figo 的帖子
谢谢哈:handshake 理解万岁
作者: leilei    时间: 2007-4-2 23:32
标题: 回复 #24 neo224 的帖子
那个怎么能说是误导呢?是去年滴模板,但确实是今年滴数据和资料,照片和成绩都是真滴啊,只能说数据还没完全录入完。但不管是真滴还是假滴,希望大家安心复习,等待系统正式开通,大家都加油,祝好运
作者: neo224    时间: 2007-4-2 23:48
但是我们导师亲口说的按照1:1.2比例进行复试,并且那个系统我们院同学都试过了,只要总分在335即国家先以上就通知你复试了,还让你打印此页,难道不是误导么?请问。
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-2 23:54
标题: 回复 #29 neo224 的帖子
你导师不负责录取
先表妄下结论。。。
作者: neo224    时间: 2007-4-2 23:56
下午导师已经亲口对我们说校研究生院下达文件复试是按照1:1.2比例进行,但是我们院的同学用那个系统查过后只要分数在335即国家线以上的都被告知可以参加复试,并且要求打印此页。请问,这个不是误导么?这个网站起码对于我们考法学的同学来说没有任何意义。
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-2 23:59
标题: 回复 #31 neo224 的帖子
这位弟兄一个贴发一遍偶们都看见了
表到处都发哦
会吓坏人滴。。。
作者: yutoon12345    时间: 2007-4-3 00:02
内部消息确实是,今年减少录取人数,请大家有个心理准备,
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-3 00:05
标题: 回复 #34 yutoon12345 的帖子
支持~~~
祝大家都好运~~~:victory:
作者: neo224    时间: 2007-4-3 00:10
  不好意思,刚网络有问题.发重了.你们既然不信就算了,至于录取,大家看最后结果来证明我的话吧.而且都是管理员,斑竹什么的,我也不想多说什么,我只是把我知道的一些内部信息给大家.

作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-3 00:17
原帖由 neo224 于 2007-4-3 00:10 发表
  不好意思,刚网络有问题.发重了.你们既然不信就算了,至于录取,大家看最后结果来证明我的话吧.而且都是管理员,斑竹什么的,我也不想多说什么,我只是把我知道的一些内部信息给大家.

兄台误会了
偶没有不信
只是现在说什么大家都要怀疑
不如明天看看学院出新消息了不?
大家先都好好复习
稍安毋躁。。。

恩也祝你复试成功:victory:
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-3 00:19
标题: 回复 #35 neo224 的帖子
还有啊
谢谢把消息及时贴过来呵呵

偶先睡了
大家晚安~~:)
作者: leilei    时间: 2007-4-3 09:18
标题: 回复 #35 neo224 的帖子
偶发现你说有些话有点偏激,偶们都没有觉得你说滴消息怎么样,而且把及时消息帖过来是为大家好,偶们也感谢你。但是复试不代表录取啊。是按1:1。2滴比例进行复试啊,即使上国家线滴都能参加,不见得上国家线都能录取啊。其实偶们和你滴意见实质上是一样滴。都是想提醒大家好好复习,重视复试。斑竹和管理员也没什么了不起啊,跟你也是平等滴,都是想更好为大家服务。
作者: figo    时间: 2007-4-3 10:17
LEILEI斑竹能否给出今年法硕招多少人?实际过线多少人?谢谢!
作者: binzhang84    时间: 2007-4-3 10:24
迷茫中~~~~
作者: leilei    时间: 2007-4-3 12:31
标题: 回复 #39 figo 的帖子
今年法硕原来招生滴时候写滴是108个人,但是现在很难讲了,象某些同学提供滴内部消息说法学院要缩招滴话那就不一定能招这么多了,具体过线人数偶也不太清楚,但是听说法硕过线人数不超60吧,再等等,就这几天就可以查询复试情况了,表着急,先准备着,祝成功哈:victory:
作者: 芳香的梅花    时间: 2007-4-3 16:18
法硕好象只招四十多,具体数字不清楚,但是不会超过50。
作者: leilei    时间: 2007-4-3 18:34
法硕上国家线滴本来就不到50个
作者: YYYY    时间: 2007-4-3 19:37
物理学院缩招吗 急需恢复,谢谢
作者: leilei    时间: 2007-4-3 19:42
这个不大清楚哦,你可以去你们学院滴版块问一下,表着急哈
作者: 巴尔扎克    时间: 2007-4-4 20:52

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5