郑大考研网育博书店

标题: 急 急 急!!! [打印本页]

作者: 无色玫瑰    时间: 2007-3-31 18:40
标题: 急 急 急!!!
各位学长,大家好。我08年想考郑大英语专业,想请教一些问题。
  1    日语书是不是考中日交流  标准日本语啊 新版的 初级以及中级上啊?
   2    介绍一下外国语言学及应用语言学专业 考试中  基础英语  专业英语的题型和难度把?谢谢了
   3    高级英语要怎么学习啊?
   请各位学长  学姐给于指导,不胜感激!!!!
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-3-31 18:49
题型之类的你买到真题一看不就知道了吗?
你说的太笼统了,很难帮到你啊!
作者: 无色玫瑰    时间: 2007-3-31 19:07
日语书是不是考中日交流  标准日本语啊 新版的 初级以及中级上啊?
目录上没说。
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 19:47
标题: 回复 #3 无色玫瑰 的帖子
目录上没说
那就买了真题一看就知道每年考什么了
也就知道学校用的什么教材了
重点也都全部凸显出来了~~~

专业课还是要靠真题来练习~~~
作者: 万水千山    时间: 2007-4-2 20:32
汗~mm 你问的问题真的不是问题。

晕倒了~楼下的,可以这样提问吗
作者: iamdevil    时间: 2007-4-4 12:04
标题: 急死你的
只是急是会急死人的,希望你不要急死!
作者: 万水千山    时间: 2007-4-4 17:21
哪像是诚心考研的人啊~
作者: 无色玫瑰    时间: 2007-4-14 11:57
呵呵,各位朋友小妹不知道怎么得罪你门了,只是这样问几个问题而已,没经历过,所以不免会有些奇怪的问题,但是也没必要那样损人把?你门说呢。说买真题看看就知道日语考哪些了,那你就太厉害了把,在几本书没学完之前你就知道那上面的内容吗?那真实神了。
我来此论坛只是想请教和参与谈论,没有别的想法,也可能是我的表达能力太差了把。请各位多多包涵。
作者: iamdevil    时间: 2007-4-17 22:55
标题: 我们原则上原谅你
你犯罪较轻,写了检查,就不做处理了。
作者: 无色玫瑰    时间: 2007-4-22 12:21
我真晕,有严重到用犯罪这个词吗?呵呵,真有意思。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5