郑大考研网育博书店

标题: 护理学院07就招了2个mm [打印本页]

作者: stickperson    时间: 2007-10-4 20:11
标题: 护理学院07就招了2个mm
护理学院07就招了2个mm外+一个资格生,嘻嘻,被我偶然碰见,
作者: crystalfan    时间: 2007-10-4 20:50
标题: 回复 #1 stickperson 的帖子
估计也不好看,好看也是别人的,光能看不能吃~有什么用~你说你激动啥~晕
作者: 郑大考研网    时间: 2007-10-4 21:00
标题: 回复 #1 stickperson 的帖子
护理的不都应该是MM吗?怎么才两个里?
作者: maiquan    时间: 2007-10-4 21:04
饿...
现在不会学护理的都变男的了吧
作者: wsxz2002    时间: 2007-10-5 10:53
护理对男士来说更重要。以后结婚了,那还不得天天护理......敬爱的老婆大人
作者: crystalfan    时间: 2007-10-5 20:31
标题: 回复 #5 wsxz2002 的帖子
男女平等,老婆要是泼就叫她滚蛋~
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-10 00:47
原帖由 maiquan 于 2007-10-4 21:04 发表
饿...
现在不会学护理的都变男的了吧

没有都变成,男的学习护理还算是稀有的!
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-11 21:27
标题: 回复 #7 bingfeng192 的帖子
我见过一个男护理被电视台采访。我的天,很女性化啊
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-12 20:19
刚才才确认,去年就招了一个护理的!
作者: stickperson    时间: 2008-3-16 12:15
标题: 回复 9# 的帖子
貌似那个女的是一附的护理,原来就在一附工作的
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-16 13:40
标题: 回复 10# 的帖子
不是!
作者: oyzzspz    时间: 2008-3-26 08:45
原帖由 bingfeng192 于 2008-3-12 20:19 发表
刚才才确认,去年就招了一个护理的!

看07年的录取名单,不是两个女生么加一个保送生吗?怎么到最后就招了一个护理呢?请解答,谢谢冰封大哥。
作者: oyzzspz    时间: 2008-3-26 09:18
标题: 请问一下
、复试时须携带以下本人资料
1)准考证
(2)有效身份证原件及复印件一份% I  V9 z0 p. z1 X. O8 x
(3)最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份
(4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案所在单位公章)
(5)我校招生简章所要求提交的相关材料
(6)考生所在单位出具的政审材料1份
如果档案在河南人才交流中心,现在没有工作单位,这个{(6)考生所在单位出具的政审材料1份}怎么办?
是让河南人才交流中心开政审材料吗?谢谢回答。
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-26 12:51
标题: 回复 13# 的帖子
户口所在地街道办即可!
作者: hedayuyong    时间: 2008-4-15 09:56
标题: ?????
护理上研究生有什么用啊,莫非出来就是高护了吗
作者: stickperson    时间: 2008-4-15 13:05
这个帖子我解释一下,请以后不要再接楼了。
一附的护理和护理学院的不是一回事,一附的属于临床,去年找了一个,归第一临床医学院管理,比如那个s同学后两年要去东区的
护理学院的去年2学生1报送(资格生,做了辅导员),一直在新区的,护理与一附的区别正如基础与临床的区别

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5