郑大考研网育博书店

标题: 有谁知道分析化学如何?好考吗? [打印本页]

作者: liudongfeng024    时间: 2007-3-31 11:03
标题: 有谁知道分析化学如何?好考吗?
我想报考郑大的分析化学专业。
不知这个专业怎么样?
06和05年都考多少分能上的去呀?
心里太没底了,哪位仁兄知道告诉一下。
万分感谢!!
作者: 忆风    时间: 2007-3-31 13:47
这个专业不错,这两年很热,
搞分析干净,不太累,毕业了工作好找还稳定
05年358左右
04年340多
今年可能还得340多
作者: tritri1984    时间: 2007-3-31 14:42
你只要把石杰那本书搞透彻 包你专业课上140分  几乎都是书上的  

但是毕业收入不高 没法跟有机 药化比
作者: 忆风    时间: 2007-3-31 15:17
特别适合女孩
作者: liudongfeng024    时间: 2007-4-1 17:18
分析的参考书目是《普通化学原理》《仪器分析》
请问都是第几版的??
我跑了好几个书店都买不到。
可能要邮购了!!!!
作者: liudongfeng024    时间: 2007-4-1 17:19
我可是男生。
但我挺喜欢搞分析的!:lol
作者: 忆风    时间: 2007-4-1 17:27
主要还是郑大 石杰 那本仪器分析
多看两边复试就没问题
作者: liudongfeng024    时间: 2007-4-1 17:40
斑竹 你回复的好快呀!
感谢+佩服
我不是复试的,我是08界的。不好意思了。
我只是想知道07的分析参考书是第几版的,我现在还没买到呢?
尤其是《普通化学原理》,招生目录上也没写明版本。郁闷呀!!
作者: yuhui2007    时间: 2007-4-2 09:41
标题: 回复 #8 liudongfeng024 的帖子
在网上查查北京大学出版社的联系方式,邮购啊!挺方便的
试试吧!
那本书一点都不难,但是内容不错,现在用的都是第三版的
作者: yuhui2007    时间: 2007-4-2 09:44
标题: 回复 #9 yuhui2007 的帖子
还有你打听一下他第三版的习题集出来了没有?我那会用的是第二版的习题集
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-2 09:44
原帖由 liudongfeng024 于 2007-4-1 17:40 发表
斑竹 你回复的好快呀!
感谢+佩服
我不是复试的,我是08界的。不好意思了。
我只是想知道07的分析参考书是第几版的,我现在还没买到呢?
尤其是《普通化学原理》,招生目录上也没写明版本。郁闷呀!!

不仅咱们的版主回复的快,更重要的是人家可以高材生,够专业!
哈哈
作者: yuhui2007    时间: 2007-4-2 09:47
仪器分析在买有一下武汉大学的那本习题集,考试时有不少原题的,这样也能帮你加深记忆,我是这样认为的了
哈哈
仅做参考了
作者: YAOQIBO    时间: 2007-4-2 09:54
本人2007年报考的郑州大学有机专业,排名第一,大学化学136分。考试的时候买有《普通化学原理》第二版和第三版各一本,有需要者,可以联系我,我的邮箱为qiboy0314@163.com.手机为13721991141。非诚勿扰!因为近日本人正准备研究生复试,时间比较紧张!
作者: YAOQIBO    时间: 2007-4-2 10:02
另外,本人还有2007年专业课辅导笔记(有机和大学化学各一份),有需要者,可以与本人联系,联系方式如上。
作者: awei19820726    时间: 2007-4-2 11:00
标题: 药物分析化学怎么复试啊
大家好,我复试刚够国家线,对于复试给予很大的期望
希望各位好心人给我指点,帮助.
作者: 忆风    时间: 2007-4-2 12:21
标题: 回复 #13 YAOQIBO 的帖子
恭喜你,好好准备吧
祝你复试后仍是第一名
作者: liudongfeng024    时间: 2007-4-2 16:38
谢谢各位了!:)

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5