郑大考研网育博书店

标题: 不是说第二志愿没有公费吗? [打印本页]

作者: chenyong121121    时间: 2007-3-31 00:06
标题: 不是说第二志愿没有公费吗?
  人民网河南视窗讯  郑州晚报报道:(记者 党晓梅 实习生 王道军)据了解,我省将在4月初召开研究生录取工作会议,我省各高校的复试分数线也将陆续公布。www.zzuedu.comwKl!?U"Y6e\ J.R%}
  据郑州大学研究生院招办主任李君靖介绍,今年大部分专业的分数线比去年低,因为数学、政治考试题与往年相比偏难;2007年我国启动初试科目改革,在分数线的划定上采取“就低不就高”的原则。郑州大学的研究生复试分数线应该会比国家分数线稍高些,具体情况要到4月5日左右才能确定。
  对于调剂方面的机会,郑州大学的原则是,凡是设有研究生院的高校的优秀应届本科毕业生,初试成绩总分高于国家分数线20分以上,第二志愿调剂到郑州大学,复试成绩优良,可享受计划内非定向.
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 01:15
第二志愿一般都符合不了郑大上边的那个要求的:

是设有研究生院的高校的优秀应届本科毕业生,初试成绩总分高于国家分数线20分以上,第二志愿调剂到郑州大学,复试成绩优良,

这么好的条件
会调剂这里么。。。。
作者: chenyong121121    时间: 2007-3-31 01:57
标题: 回复 #2 蓝水儿 的帖子
原来是这样呀.那不是自己看不起自己了吗
作者: 忆风    时间: 2007-3-31 13:54
化学系往年调剂来的都不给公费
就连本系的考外校没考上,但分很高
再调回本系也是这样
我估计今年也一样
作者: chenyong121121    时间: 2007-3-31 13:58
标题: 回复 #4 忆风 的帖子
斑斑发现你真有能耐.说的都是我想知道的.等下次我去一定拜访你,给点面子吆!
作者: wzbin689    时间: 2007-3-31 22:19
呵呵,我也很担心哦,我们学校有点自己贬低自己,其实公费就应该给第一支援的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5