郑大考研网育博书店

标题: 法学院不接收调剂生的告示 [打印本页]

作者: leilei    时间: 2007-3-30 18:37
标题: 法学院不接收调剂生的告示
(转自郑大法学院)
法学院不接收调剂生的告示

鉴于2007年法学院硕士研究生的上线生源比较充足,因此不再接收调剂生。特此说明。

法学院研究生办公室

2007年3月30日

作者: 鱼和熊掌    时间: 2007-3-30 18:40
看来郑大法学院生源也是越来越火暴了,记得去年还接受调剂,明年估计更惨了
作者: leilei    时间: 2007-3-30 18:42
标题: 回复 #2 鱼和熊掌 的帖子
不要担心哈,好好加油,期待成功!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-3-30 18:52
原帖由 leilei 于 2007-3-30 18:37 发表
(转自郑大法学院)
法学院不接收调剂生的告示

鉴于2007年法学院硕士研究生的上线生源比较充足,因此不再接收调剂生。特此说明。

法学院研究生办公室
              ...

版主的嗅觉就是灵敏啊!
估计啊,今年每个院系的生源都是异常火爆!
作者: leilei    时间: 2007-3-30 20:25
嘿嘿,我们的郑大加油
作者: 泪花儿    时间: 2007-3-30 21:17
标题: 法学院复试通知什么时候发啊?
法学院复试通知什么时候发啊?
作者: leilei    时间: 2007-3-30 23:11
时刻关注学校网站哈,估计也就这几天了
作者: guolvdeyangguan    时间: 2007-3-31 12:10
我想问一下,是不是过了国家线,法学院就可以去复试啊?谢谢
作者: leilei    时间: 2007-3-31 14:07
标题: 回复 #8 guolvdeyangguan 的帖子
从以往的情况来看都是这样滴,但是今年不接收调剂就不太好说啊。偶建议你可以打电话咨询一下老师,总之先复习准备着,不能打无准备之战啊
作者: 258379437    时间: 2007-4-4 08:00
为郑大之崛起而努力!:lol
作者: kxw415    时间: 2007-4-4 12:46
不是因为生源火暴,而是因为今年压缩人数,这是研究生院的指示,为了提高研究生质量!
作者: lyhzqzx    时间: 2007-4-5 19:38
各位考法硕的同学,我在研招网上看到郑州大学的调剂余额信息,好像是还需要招收调剂生,是不是法硕专业的上线人数不够啊?
作者: leilei    时间: 2007-4-5 19:41
标题: 回复 #12 lyhzqzx 的帖子
这个问题偶也发现了,但是今天上午给法学院打电话,老师还是说不要调剂啊
作者: leilei    时间: 2007-4-5 19:41
而且老师说法硕就招40个
作者: lyhzqzx    时间: 2007-4-5 19:49
标题: 回复 #14 leilei 的帖子
如果真是你所说,情况就不妙了,看来还是赶紧调剂吧。祝已上线的同学好运!
作者: leilei    时间: 2007-4-5 20:14
标题: 回复 #15 lyhzqzx 的帖子
加油啊,好运哦

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5