郑大考研网育博书店

标题: 继续着我们的故事 [打印本页]

作者: 天空的鸟    时间: 2007-9-8 18:32
标题: 继续着我们的故事
来的梦寐以求的郑大,那披星戴月的艰辛,那不知疲乏的鏖战,那惊心动魄的复试。故事似乎已经结束。不,其实来到这里,也就是刚刚才开始。因为,在郑大我们谱写的故事,也会是很美!我们不要停下前进的步伐,继续我们的故事,好吗???
作者: yu51125    时间: 2007-9-8 18:57
好的
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-9-8 19:24
标题: 回复 #1 天空的鸟 的帖子
好的
(楼下的保持队形
作者: wsxz2002    时间: 2007-9-8 21:48
好的!

(队伍不要乱!)
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-9-8 22:44
标题: 回复 #4 wsxz2002 的帖子
好的
(楼上的,你激动的乱了表情了
作者: wsxz2002    时间: 2007-9-9 10:30
好的

(唉,人一老,就容易眼花,连这么几个字都能敲错,郁闷ing)
作者: 天空的鸟    时间: 2007-9-9 10:40
好的
(没有关系,年纪老也有年纪老的优点。沧桑啊!)
作者: 蓝水儿    时间: 2007-9-9 10:56
标题: 回复 #7 天空的鸟 的帖子
好的
(我 ,那我也很沧桑了
PS:楼主你说下你准备继续着你的什么故事啊?
       起码先说个类型啊···是刻苦努力的故事,还是罗曼蒂克的故事?还是····
作者: 天空的鸟    时间: 2007-9-9 11:58
好的
(我准备继续刻苦的故事,我想考吴国盛——北京大学——的科学哲学与技术哲学。就是不知道结果能怎么样。大家监督啊。)
(你呢?水儿。)
作者: wsxz2002    时间: 2007-9-9 12:57
好的

(我也想考博,不过还没有lz那么强,刚上研究生就订好博士目标了 ,偶只是有这点想法
作者: 天空的鸟    时间: 2007-9-9 13:40
好的
(楼上的兄弟以后多联系,一起加油撒。结果先不管,过程先做好。对不?)
作者: wsxz2002    时间: 2007-9-9 13:52
好的
作者: 蓝水儿    时间: 2007-9-9 16:35
标题: 回复 #9 天空的鸟 的帖子
好的
(晕你俩都已经商量好要强强联手啊。。。
偶要继续着努力的故事,老师开始逼着写论文了。。
再写不出就该完蛋了。。。)
作者: 天空的鸟    时间: 2007-9-9 21:16
好的
(楼上的水儿啊,你是师姐级,那我要好好尊敬你撒)
作者: 忧郁王子    时间: 2007-9-15 12:15
好的
其实是路过)
作者: guobao    时间: 2007-9-19 20:26
标题: 回复 #1 天空的鸟 的帖子
                      xiang   ni zhi  jing

作者: 天空的鸟    时间: 2007-9-20 12:14
标题: 回复 #16 guobao 的帖子
国宝啊。你说的是撒啊/俺看懂来。
作者: 关某    时间: 2007-10-18 13:06

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5