郑大考研网育博书店

标题: 关于同等学历考研的问题 [打印本页]

作者: whereweilan    时间: 2007-8-28 11:53
标题: 关于同等学历考研的问题
我想报考一附院08年护理研究生,今年6月自学考试本科毕业,但是现在还没有参加学位英语考试,最早获得学士学位要到08年3月,那影响不影响我今年报考呢?
还有我是以同等学力报考?还是以本科毕业报考呢??
谢谢!
作者: stickperson    时间: 2007-8-28 17:13
有请冰封超版
作者: bingfeng192    时间: 2007-8-29 13:48
原帖由 whereweilan 于 2007-8-28 11:53 发表
我想报考一附院08年护理研究生,今年6月自学考试本科毕业,但是现在还没有参加学位英语考试,最早获得学士学位要到08年3月,那影响不影响我今年报考呢?
还有我是以同等学力报考?还是以本科毕业报考呢??
谢谢!

你应该按照同等学力来报考,因为网报时就需要毕业证书和学位证书的编号。现场确认报名时又要交验你的毕业证和学位证的原件!
不知道你理解没有!
作者: 老棒龙    时间: 2008-11-20 21:34
标题: 好贴子要顶叻
这个贴子,有点意思!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

提供VANCL凡客诚品,购买VANCL凡客诚品请到京东或者新蛋京东是免运费的,
作者: 水底的小鱼    时间: 2009-3-9 20:36
郑大的远程教育本科,拿到学位的话能不能呼吁一下2010年可以报郑大的研究生~~~~
真的好难受!!!
作者: 水底的小鱼    时间: 2009-3-9 20:36
标题: 郑大远程本科生的呼吁!~~~~~
郑大的远程教育本科,拿到学位的话能不能呼吁一下2010年可以报郑大的研究生~~~~
真的好难受!!!
标题: 郑大远程本科生的呼吁!~~~~~
真的好难受!!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5