郑大考研网育博书店

标题: 关于医院管理 [打印本页]

作者: qqlq99    时间: 2007-8-12 16:32
标题: 关于医院管理
本人想 报考郑大的医院管理专业,请各位师兄介绍一下具体的专业书目,郑大网上的太笼统了
我想知道具体考哪些书的内容,及去年的分数线,跟考试题
迫切需要,希望告知
谢谢
作者: stickperson    时间: 2007-8-15 06:56
我不记得有这个专业,请到招生目录确认是否有此专业
作者: stickperson    时间: 2007-8-25 23:28
医院管理是一个专业的方向
作者: stickperson    时间: 2007-8-27 22:50
等了好几天,发问的人也没来 看来是忘了
作者: jerry1279    时间: 2007-11-12 00:49
有这个专业有三个导师,一个叫田庆丰,一个叫朱伟,还一个忘了!考试四门  英语 政治 卫生综合五门(三大卫生,流行病,统计)或管理学综合(周三多管理学等),社会医学(科学出版社,田庆丰编委的)
作者: stickperson    时间: 2007-11-20 10:23
原帖由 jerry1279 于 2007-11-12 00:49 发表
有这个专业有三个导师,一个叫田庆丰,一个叫朱伟,还一个忘了!考试四门  英语 政治 卫生综合五门(三大卫生,流行病,统计)或管理学综合(周三多管理学等),社会医学(科学出版社,田庆丰编委的)

管理学是清华大学出版社的徐国华等三人主编,卫生管理综合包括组织行为学,法学概论,社会医学,说实话,这个点是管理类,考卫生综合不沾光的
作者: wangkj    时间: 2008-10-27 18:10
标题: 医院管理
公共卫生学院有“社会医学与卫生事业管理”专业,医院管理是其中的一个方向,导师是魏万宏,听他讲过现代医院管理学任选课,很棒!这个专业另外有两个导师:田庆丰和朱伟。
医学背景和非医学背景都可以报考。其中非医学背景考试卫生管理综:《社会医学》《组织行为学》《法学概论》,这些信息网上都有的。
作者: xzw1987    时间: 2008-11-7 11:38
标题: 谢谢
感谢所有热心人
作者: vwxy390    时间: 2009-2-19 22:56
标题: 2
路过,支持一下LZ
作者: 勤宝    时间: 2010-6-26 23:19
标题: 回复 7# 的帖子
那医学专业的就只能考 卫生综合了吗 不能靠卫生管理吗  都没学过啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5