郑大考研网育博书店

标题: 关于化学系网站问题 [打印本页]

作者: tritri1984    时间: 2007-3-29 16:39
标题: 关于化学系网站问题
化学系网站让人无语

学校那么多二级网站都能打开 就化学系网站连不上

北方的广大用户用的多的还是网通线路

偏偏只有教育网和电信网能打开

每次上 都要用代理

慢的要死

有什么好的解决方法 说一下  

或有什么重要消息望及时转贴

谢谢各位朋友
作者: 郑大考研网    时间: 2007-3-29 16:44
标题: 回复 #1 tritri1984 的帖子
呵呵,根本的解决办法就是来我们这里,我们会一直关注各种考研信息的!
想让公家人给你办点好事,这年头,不可能!

这也正是我们筹办这个网站的初衷!
就把这里当作官方网站好了!哈哈
作者: tritri1984    时间: 2007-3-29 17:28
多谢zzuedu  我会多多关注的
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-3-29 17:37
标题: 回复 #3 tritri1984 的帖子
恩我们论坛的各个专业版块都把学校各院系的信息全搬了来···~~
哦当然是对大家考研有用的信息哦···~~
打不开学校网站的同学可以到这里来看看··~~
作者: chenyong121121    时间: 2007-3-29 19:47
标题: 同感!
为什么呢?
郁闷呀 !
作者: 忆风    时间: 2007-3-29 22:08
呵呵
那是网站的问题
我们也没法,可一有新消息,我们就会在这上面登出
只要你多留意我们的网站
作者: 虚掩的门    时间: 2007-3-30 08:06
原帖由 zzuedu 于 2007-3-29 16:44 发表
呵呵,根本的解决办法就是来我们这里,我们会一直关注各种考研信息的!
想让公家人给你办点好事,这年头,不可能!

这也正是我们筹办这个网站的初衷!
就把这里当作官方网站好了!哈哈

老大说的对啊,咱们就要把这里壮大成为报考郑大研究生的官方网站!
这需要大家的共同努力啊,,,
我一定要多多发帖,坚持每天灌水。啊哈

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5