郑大考研网育博书店

标题: 有关调剂问题 [打印本页]

作者: c情绪控    时间: 2014-3-23 18:44
标题: 有关调剂问题
当时看郑大招生简章写的接受校内调剂~今年报的郑大法学学硕,过国家线了但是不够学硕的线,能不能申请调剂到法学专硕啊        急求

作者: 华夏春秋    时间: 2014-3-24 10:41
同求啊,
作者: Adela    时间: 2014-3-24 11:25
我打电话问了  调剂的信息还没出 我也是没过线
作者: c情绪控    时间: 2014-3-24 12:41
Adela 发表于 2014-3-24 11:25

我也打电话问了,老师态度好差的说,我问她明天调剂系统就开通了,郑大的调剂信息什么时候出来,她跟我说调剂系统又不是只开一天。。。。到底什么时候有调剂信息啊

作者: c情绪控    时间: 2014-3-24 12:46
Adela 发表于 2014-3-24 11:25

貌似需要本科是211或者有司考证的。。。。
作者: Adela    时间: 2014-3-24 16:52
c情绪控 发表于 2014-3-24 12:46
貌似需要本科是211或者有司考证的。。。。

是的  那是去年的政策  不知道今年是什么  说是明天会出调剂信息    你参加其他学校的调剂吗??

作者: c情绪控    时间: 2014-3-24 17:16
Adela 发表于 2014-3-24 16:52
是的  那是去年的政策  不知道今年是什么  说是明天会出调剂信息    你参加其他学校的调剂吗??

郑大的调剂出来太晚了。。。。万一到时候又不能调。。。。还不知道怎么办了~。

作者: Adela    时间: 2014-3-24 19:55
c情绪控 发表于 2014-3-24 17:16
郑大的调剂出来太晚了。。。。万一到时候又不能调。。。。还不知道怎么办了~。

恩恩  就是 我也是觉得很麻烦   有空交流一下  我的qq1254849694  

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5