郑大考研网育博书店

标题: 2014行政管理复试 [打印本页]

作者: zzzkq    时间: 2014-2-11 13:48
标题: 2014行政管理复试
有知道今年郑大行政管理复试的内容么,应该合适准备啊,急求?复试大概安排在什么时候啊

作者: 夜末清风    时间: 2014-2-11 17:00
复试一般是四月中旬,去年有复试内容的回忆贴,你可以翻着看看
作者: zzzkq    时间: 2014-2-12 10:56
夜末清风 发表于 2014-2-11 17:00

谢谢啦!成绩出来在准备不会晚吧?
作者: 夜末清风    时间: 2014-2-12 14:33
不晚,只要过了分数线,复试不难的
作者: 斯科尔斯01    时间: 2014-2-13 21:41
求qq楼主 我跟你一样 准备复试
作者: zzzkq    时间: 2014-2-14 14:18
斯科尔斯01 发表于 2014-2-13 21:41
求qq楼主 我跟你一样 准备复试

也是今年考行管的啊?

作者: 斯科尔斯01    时间: 2014-2-15 12:26
zzzkq 发表于 2014-2-14 14:18
也是今年考行管的啊?

是啊  求扣扣
作者: zzzkq    时间: 2014-2-15 20:33
斯科尔斯01 发表于 2014-2-15 12:26
是啊  求扣扣

作者: 夜末清风    时间: 2014-2-17 18:31
加油加油
作者: 太萌不谈丶    时间: 2014-2-18 00:05
夜末清风 发表于 2014-2-12 14:33
不晚,只要过了分数线,复试不难的

您好 我想查询2013复试考的什么 可是我没有权限看那个帖子 您能跟我说说吗

作者: 夜末清风    时间: 2014-2-18 10:02
太萌不谈丶 发表于 2014-2-18 00:05
您好 我想查询2013复试考的什么 可是我没有权限看那个帖子 您能跟我说说吗

你把帖子链接给我一下,我帮你看看

作者: 人间竟有此美味    时间: 2014-2-18 13:22
夜末清风 发表于 2014-2-18 10:02

我也发现了,那个权限要90,能给我们讲一下么

作者: 人间竟有此美味    时间: 2014-2-18 13:57

http://www.zzuedu.com/thread-291149-1-1.html
就是这个。。。

作者: 夜末清风    时间: 2014-2-19 17:36
这里要感谢 yueyue105  帅淇
具体内容,我帮你们转过来的,希望对你们复试有作用~~
取得理想的成绩

当时做完后记下来的,希望对大家有用。
1.行政环境异质性
2.大部制改革
3.正义是社会制度的首要价值就像真理是思想体系的价值一样。谈谈看法
4.政治对行政的某种形式的控制是政治对行政协调的基础。好像是这么问的
5.如何让权力在阳光下运行。
作者: 来自远方的她    时间: 2014-2-22 19:07
能帮我看看2013年MPA复试全回顾那篇帖子吗,我没有权限
作者: 来自远方的她    时间: 2014-2-22 19:07
http://www.zzuedu.com/thread-290949-1-1.html
作者: applezzjj    时间: 2014-2-23 20:00

能发我一份吗 ?很需要这个帖子内容

作者: 人间竟有此美味    时间: 2014-2-24 20:06
夜末清风 发表于 2014-2-19 17:36
取得理想的成绩

谢谢啦!!
作者: 夜末清风    时间: 2014-2-25 17:12
applezzjj 发表于 2014-2-23 20:00
能发我一份吗 ?很需要这个帖子内容

栗_am_I 提供

1.为什么报考郑大MPA。
2.十八大中的五个建设是指什么,你是怎么理解的。
3.最难忘的一件事儿,谈下为什么难忘。
英语听力跟口语
1.读一段话(是新概念上的,这个我确定);然后根据短文老师会提问题,当时问我喜不喜欢骑自行车,为什么。
2.会问你,毕业于哪个学校啊,工作多久了,在哪儿工作啊,挺简单的。
大概就这些。

另,面试就不用太害怕了,自信面对就可以了
作者: applezzjj    时间: 2014-2-25 17:50
夜末清风 发表于 2014-2-25 17:12
栗_am_I 提供

1.为什么报考郑大MPA。

谢谢,不过我是考行管的啊
作者: 夜末清风    时间: 2014-2-25 18:28
applezzjj 发表于 2014-2-25 17:50
谢谢,不过我是考行管的啊

这个是你给的连接的内容

作者: 风呵月    时间: 2014-2-28 12:38
夜末清风 发表于 2014-2-19 17:36
取得理想的成绩

http://www.zzuedu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290955&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1,你好,能帮忙看看这个吗?
作者: 风呵月    时间: 2014-2-28 12:40
夜末清风 发表于 2014-2-25 18:28
这个是你给的连接的内容

http://www.zzuedu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291034&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1,还有这个,谢谢啦
作者: 夜末清风    时间: 2014-2-28 20:53
风呵月 发表于 2014-2-28 12:40
http://www.zzuedu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291034&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26di ...

另:论坛权限可以通过你发帖拉,活跃就可以提高了,离复试还早~~所以可以不用担心

1试析我国行政环境的异质性。
2试论述大部制改革。
3“正义是最高的道德认识....."这句话你是如何理解的。(此题原话记不太清了,其实是让你解释行政价值中的正义价值)
4”政治是对行政的适度控制"这句话你是如何理解的。
5十八大报告中提出“要加强党内监督,民主监督,法律监督,舆论监督,让人民监督权利,让权利在阳光下运行”该如何理解。

感谢帅旗提供

作者: 风呵月    时间: 2014-3-2 20:04
夜末清风 发表于 2014-2-28 20:53
另:论坛权限可以通过你发帖拉,活跃就可以提高了,离复试还早~~所以可以不用担心

1试析我国行政环境 ...

谢谢分享
作者: 勇气    时间: 2014-3-13 17:07
夜末清风 发表于 2014-2-28 20:53

1试析我国行政环境 ...

哪里可以找到以往复试的题目?

作者: zzzkq    时间: 2014-3-14 13:36
夜末清风 发表于 2014-2-11 17:00

排名已经下来了啊,能问下您今年行管复试分数线大概多少啊,

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5