郑大考研网育博书店

标题: 关于美术史研究真题,急求! [打印本页]

作者: 剪秋萝    时间: 2013-11-29 14:08
标题: 关于美术史研究真题,急求!
已经现场确认过,郑大真大呀!从报名点走到美术学院累到半死!

好吧,闲话少数,我报的14年孙晓刚老师的美术史研究。考艺术概论和中外美术史两门专业。
现在论坛里有艺术概论12年的初试真题,就是没有中外美术史真题,有师兄师姐愿意说说吗?

主要是讲讲都什么题型,分值怎么样的。如果能有真题,当然最好不过了。

然后我承诺如果能进复试,将公布14年的真题。。。造福大家,先谢过了!!!
作者: 剪秋萝    时间: 2013-11-29 14:52
论坛里有个09年中外美术史的帖子,可惜过了700天,不能回复了。而且今年14年。。。题型什么的也应该有不小变化!近2年,13、12.、应该最有参考价值。这个专业的师兄师姐能说说吗?谢谢啦!
作者: 郑大考研网    时间: 2013-11-29 15:55
剪秋萝 发表于 2013-11-29 14:52
论坛里有个09年中外美术史的帖子,可惜过了700天,不能回复了。而且今年14年。。。题型什么的也应该有不小变 ...

美术专业近几年考试科目有调整,并且这个专业的试题也不对外公布,所以很难找到。

作者: Nightingale    时间: 2013-11-29 16:02
顶一下。希望可以有考上的可以帮助你
作者: 剪秋萝    时间: 2013-12-16 18:15
既然没人知道,那就算了,自己好好复习吧!考过以后一切就都揭晓了,呵呵!
作者: raciel    时间: 2014-1-9 18:32
你好啊 我打算考15年的郑大美术史来着 能交流些经验嘛前辈 比如复习书籍考题什么的 感激。。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5