郑大考研网育博书店

标题: 郑大一附院报名时,先不选导师嘛吗? [打印本页]

作者: 一方微笑的接受    时间: 2013-9-20 00:05
标题: 郑大一附院报名时,先不选导师嘛吗?
请问:
     郑大一附院报名时,先不选导师嘛吗?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-20 08:18
是的,这个是一附院的单独要求。
在复试的时候双向选择
作者: 微笑~    时间: 2013-9-20 10:27
从报名到后来的复试,学校会多次让你选导师,但是复式现场那次才有效
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-20 11:14
现在不是还没开始预报名吗
        ________评论来自新浪微博用户:Zaza金在做一个朝圣者
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-21 13:26
回复@Zaza金在做一个朝圣者:是的 ,9月25日开始预报名
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-21 14:00
回复@郑大考研网zzukaoyan:嗯嗯 谢谢
        ________评论来自新浪微博用户:Zaza金在做一个朝圣者
作者: 一方微笑的接受    时间: 2013-9-26 22:22
admin 发表于 2013-9-20 08:18
是的,这个是一附院的单独要求。
在复试的时候双向选择

双向选择是什么意思?是假如我选的导师没选我,还会有其他导师选我?

作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-27 08:44
一方微笑的接受 发表于 2013-9-26 22:22
双向选择是什么意思?是假如我选的导师没选我,还会有其他导师选我?

是的

作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-27 11:09
但是现在报名的备用信息要求填导师名字啊啊
        ________评论来自新浪微博用户:狗急跳墙为考研全心全意的渤哥
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-27 11:27
回复@狗急跳墙为考研全心全意的渤哥:一附院的不要求填写
作者: meinoli    时间: 2013-9-27 11:29
新浪微博评论 发表于 2013-9-27 11:09
但是现在报名的备用信息要求填导师名字啊啊
        ________评论来自新浪微博用户:狗急跳墙为考研全心全意的渤哥

那是报名时候统一的要求 这个志愿导师也可以看到 但是复试的时候还会有再次填写志愿的机会,你可以更改当时填报的导师,以复试那次为准
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-27 12:02
招生简章上不是要求要写吗!只有一附院不用填吗?四附院要填吧?@郑大考研网zzukaoyan @郑州大学校友论坛
        ________评论来自新浪微博用户:时沙沙
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-27 12:48
回复@时沙沙:一附院特殊注明,不用填写。其他学院没有明确说明不填写。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5