郑大考研网育博书店

标题: 信息工程学院对外校的学生有歧视吗? [打印本页]

作者: 松下暖玉    时间: 2013-9-11 11:59
标题: 信息工程学院对外校的学生有歧视吗?
信息工程学院对外校的学生有歧视吗?比如嫌弃本科学校不好而在复试为难,然后刷掉!

作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-11 12:35
看这个
http://www.zzuedu.com/thread-13631-1-1.html
作者: 六月的雨LW    时间: 2013-9-11 12:39
没有什么歧视的,只要你初试考的好就行
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-11 14:08
郑大新的招生简章什么时候公布呢?不是说10号么?公布新的招生简章时会不会公布参考书呢?
        ________评论来自新浪微博用户:wananskysky
作者: 9316小鱼    时间: 2013-9-11 15:06
新浪微博评论 发表于 2013-9-11 14:08
郑大新的招生简章什么时候公布呢?不是说10号么?公布新的招生简章时会不会公布参考书呢?
        ________评论来 ...

去年是9月11号公布的 应该也晚不了几天吧

作者: 9316小鱼    时间: 2013-9-11 15:16
你想想报考郑大大部分都是非985 211的学生 统考来的都差不多 没有什么歧视  关键还是分数 一定初试考高点  因为郑大复试占的比较相对较小
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-11 16:22
会计学硕计划招多少人啊?
        ________评论来自新浪微博用户:毛慧敏亦小七
作者: 微笑~    时间: 2013-9-11 16:35
admin 发表于 2013-9-11 12:35
看这个
http://www.zzuedu.com/thread-13631-1-1.html

说得对,来到这里,真是的感觉到 公平的
作者: 微笑~    时间: 2013-9-11 16:35
加油,自己努力才是王道
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-11 16:45
微笑~ 发表于 2013-9-11 16:35
加油,自己努力才是王道

努力定会有收获!

作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-11 17:45
回复@wananskysky:这两天就会公布,敬请关注。不会公布参考书目
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-11 18:24
回复@毛慧敏亦小七:请关注即将发布的招生专业目录
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-11 19:49
回复@郑大考研网zzukaoyan:具体什么时候啊?
作者: xiaxia    时间: 2013-9-11 22:00
回复@毛慧敏亦小七:你考会计吗?我考企业管理,考的专业课科目好像是一样的
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-11 22:11
回复@毛慧敏亦小七:呵呵,那得听研究生院的,据我判断应该在三天之内
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-12 12:06
回复@慕梓happy:会啊,对的。都一样,你什么学校的啊?
作者: xiaxia    时间: 2013-9-13 07:07
回复@毛慧敏亦小七:河师大的,你呢
作者: 安了少年梦    时间: 2013-9-13 12:00
英雄不问出身、
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-13 21:47
回复@慕梓happy:农大的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5