郑大考研网育博书店

标题: 14年戏剧与影视学专业 复试分数线估计380左右 [打印本页]

作者: 转身之前后    时间: 2013-7-18 00:53
标题: 14年戏剧与影视学专业 复试分数线估计380左右
新传院是从11年才开始招收研究生的  这几年分数一直居高不下  社会就业压力大了都想考研  综合这三年的复试分数以新闻学为例:分别是388 393 371 平均下来大概要380多 14年复试分数一般情况不会出现太大波动  在380上下浮动  而戏剧影视学12年开始招收研究生  这两年的复试分数是402 361 大家自习观察可以发现  戏剧影视总是与新闻传播分数趋近 差距在十分左右  14年戏剧影视将与新闻学同进同退  大概也是380左右  一个艺术学科竟有那么高的要求  这种现象很反常啊  年年扎堆  想考戏剧与影视的一定要三思而后行  
作者: Nightingale    时间: 2013-7-18 09:00
分数确实有点高啊。

作者: xuchao0718    时间: 2013-7-18 11:56
楼主的目的是不是想减少点竞争对手啊 呵呵
作者: 转身之前后    时间: 2013-7-18 21:57
xuchao0718 发表于 2013-7-18 11:56
楼主的目的是不是想减少点竞争对手啊 呵呵

我有点犹豫 不敢报郑大了
作者: 转身之前后    时间: 2013-7-18 21:58
Nightingale 发表于 2013-7-18 09:00
分数确实有点高啊。

谁让河南人那么多呢  就一所211大学  都挤着报

作者: 微笑~    时间: 2013-7-19 12:43
分数线高,题应该会简单一点,所以大家都考高分了
作者: 大崎娜娜跟瘦狗    时间: 2013-9-10 17:58
所以很恶心的说,楼主专业课复习的怎么样了?
作者: 飘来飘去    时间: 2014-3-28 21:56
有没有考过的学长学姐?求指点迷津,不胜感激!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5