郑大考研网育博书店

标题: 有机化学醛酮反应求解 [打印本页]

作者: 1576208068    时间: 2013-5-18 21:57
标题: 有机化学醛酮反应求解
当醛酮有多个a-H时,氢氧根会进攻谁?就是书上分子内羟醛缩合反应的产物是哪个a-H会被进攻?邻羟基的氧化反应,为什么当三个羟基相连时,中间那个羟基碳断后还加个羟基呢?希望大家帮忙解答……

作者: seahurt    时间: 2013-5-19 11:13
帮顶,@1183157739 版主过来解答一下呗...   
作者: seahurt    时间: 2013-5-23 17:46
那个版主估计是休息了,我最近忙论文,你先把问题攒着,等我有空给你解答。或者你找一下你们学校的老师或者同学问一下,考研不能单打独斗,要相互帮助,否则后半年会很难熬啊
作者: 1576208068    时间: 2013-5-24 12:37
seahurt 发表于 2013-5-23 17:46那个版主估计是休息了,我最近忙论文,你先把问题攒着,等我有空给你解答。或者你找一下你们学校的老师或者 ...

因为我们都没学过,都不太清楚……还有老师一般都是网上联系,最近好像不怎么上,所以我们很无助啊……书上的一些和练习册上有的感觉矛盾
作者: 1183157739    时间: 2013-5-28 15:47
一般是哪边连得氢少进攻哪边,
作者: 1576208068    时间: 2013-8-16 23:27
seahurt 发表于 2013-5-23 17:46
那个版主估计是休息了,我最近忙论文,你先把问题攒着,等我有空给你解答。或者你找一下你们学校的老师或者 ...

很长时间不上网了,学长,醛,酮,酯它们的a_H的酸性怎么判断?
作者: 1576208068    时间: 2013-8-16 23:29
seahurt 发表于 2013-5-23 17:46
那个版主估计是休息了,我最近忙论文,你先把问题攒着,等我有空给你解答。或者你找一下你们学校的老师或者 ...

很长时间不上网了,学长,醛,酮,酯它们的a_H的酸性怎么判断?
作者: 1576208068    时间: 2013-8-18 22:16
1576208068 发表于 2013-8-16 23:27

好的,我再看看

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5