郑大考研网育博书店

标题: 学弟学妹们,欢迎提问 [打印本页]

作者: 1183157739    时间: 2013-5-1 08:41
标题: 学弟学妹们,欢迎提问
好高兴成为版主了!学弟学妹们,欢迎提问!
作者: 郑大考研网    时间: 2013-5-1 08:56
欢迎斑斑加入版主队伍哦~
斑斑可以介绍下你的专业,这样大家提问有针对性哦

另外建议可以把标题更改一下,现在有点标题党嫌疑,哈哈,标题应该让人一眼就知道内容是什么哦
作者: 夜末清风    时间: 2013-5-1 12:28
亲,你是哪个专业的
作者: 1183157739    时间: 2013-5-1 22:44
夜末清风 发表于 2013-5-1 12:28
亲,你是哪个专业的

药物制剂。

作者: 1183157739    时间: 2013-5-1 22:45
admin 发表于 2013-5-1 08:56
欢迎斑斑加入版主队伍哦~
斑斑可以介绍下你的专业,这样大家提问有针对性哦

好的,谢谢!
作者: 夜末清风    时间: 2013-5-2 13:54
你发错地方啦,在你所在院系
作者: 少艾蓝雨    时间: 2013-5-2 16:31
1183157739 发表于 2013-5-1 22:45
好的,谢谢!

哈哈,共勉

作者: 若。    时间: 2013-5-22 20:51
今年药剂复试难吗?
作者: 1183157739    时间: 2013-5-28 15:44
不难,好好准备就行。
作者: wuxindeguocuo    时间: 2013-6-14 21:42
学长or学姐,不知今年药学院初试各科都出了哪些题型?
作者: gezi318    时间: 2013-6-14 23:44
欢迎新版主上任哦,加油
作者: 素锦流年ㄣ    时间: 2013-6-16 22:45
求学姐近几年的药综一考研真题
作者: 杨陽鍚煬    时间: 2013-7-25 21:37
学姐,想问下药学院药物化学 药物分析哪个好 这两个都是全国比较强悍的吗 这两个学科最好导师是????
作者: 外星牛    时间: 2013-9-8 23:46
学姐你好,你当时考的是药综几啊?求认识药综二的前辈!
作者: 谁悲伤了恋曲    时间: 2013-9-20 08:40
你好啊,我想问一下该怎么选导师呢,药物分析哪个导师好啊
作者: 生命在于折腾    时间: 2013-10-10 22:15
生工考药分,需要加试吗?如果需要,都加试什么科目?每年都一样吗?
作者: 生命在于折腾    时间: 2013-10-10 22:18
大师姐,有考郑大的旧书和资料吗?能否卖给小弟
作者: wuxindeguocuo    时间: 2014-2-9 10:59
您好,想咨询您一下药剂学复试都考些什么,可以给点有关复试的建议码,非常感谢。。

作者: 1576208068    时间: 2014-2-21 21:20
您好,我是报考药学院药分的,复试很着慌啊!复试实验操作考什么呢?我们专业做实验较少,最常用的只用过紫外分光光度计,其他没用过……还有分析化学实验书有主编要求吗?给我们说说您的经验或者感张吧!非常感谢学长/学姐您!!!!
作者: 家乐    时间: 2014-2-25 06:39
内容您好,您知道张秋荣老师的邮箱吗?
作者: 钉子    时间: 2014-3-4 16:26
学姐,现在买的专业课资料会和考试时差很多吗?我是15备考生
作者: 继续抽风    时间: 2014-3-5 22:42
学姐,想问下。怎么知道是考药综一还是药综二。。我是15年的,准备考药剂。。谢谢。。
作者: 继续抽风    时间: 2014-3-5 22:43
还有学姐可以留下你的联系方式么??qq什么的都可以。。谢谢
作者: cheryl槿爱    时间: 2014-4-8 12:59
学姐,我是15年考药剂的,准备考药综一,现在买到了10级他们用的有机,无机,分析,想问下,是用他们的教材准备复习比较好还是用大纲上的那套呢,复习会有偏差的么
作者: 我要考郑大郑大    时间: 2015-3-28 10:32
版主你好,我是16考研的,我想问的也是719,720药学综合科目的问题,请问16考研还是719药学基础综合(一)(含分析化学、有机化学和无机化学,比例为4:4:2;无机化学不含元素部分) 或720药学基础综合(二)(含生物化学、药理学和有机化学,比例为4:4:2)吗?请问科目会不会有变动?还有用的教材是第几版的呢?谢谢了!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5