郑大考研网育博书店

标题: 郑大信息工程学院计算机专业2013年复试面试抽题 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-15 20:05
标题: 郑大信息工程学院计算机专业2013年复试面试抽题
感谢郑大考研网网友0710061的分享

1.Java语言的优缺点有哪些?嵌入式的Java开发平台是什么?
2.数据库恢复的技术有哪些?
3.说出二种计算机国际图像标准?(常见的图像格式)
4.软件工程中的软件设计的模型。
5.人工智能。
6.代码优化的策略。
7.IPV4与IPV6的区别?
8.网络防火请的分类?服务器属于哪一类?
9.面向对象的特征是什么?
10.继承的方式。
11.网络的发送确认协议
12.内聚耦合
13.微博特点
14.什么是大端小端?
15.视图的作用
16.手机操作系统有哪些?
17.近十年新兴的技术
18.几种操作系统的区别
19.进程与线程的区别
20.三次握手
21.IP组播的好处
22.数字签名
23.关于数据库安全的
24.tcp与udp的比较
25.关于密码学的(没记清)

作者: 新浪微博评论    时间: 2013-4-15 20:15
LL(1)和LR的区别。可靠性的定义,以及哪些衡量标准。人工智能中有哪几种归结策略。这是我的三个问题
        ________评论来自新浪微博用户:老妖有点怪
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-15 20:27
回复@老妖有点怪:谢谢提供!这个是面试题还是笔试题呢?
作者: RCYzz    时间: 2013-4-15 20:32
是面试题!!我打的是什么是大端小端?数据库系统与文件系统的区别你用过的编程语言及开发环境优缺点.
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-4-15 20:38
回复@郑大考研网zzukaoyan:面试中抽的问题,选两道回答就行了,也是信息工程学院的。你们那里能看到复试结果吗?
        ________评论来自新浪微博用户:老妖有点怪
作者: RCYzz    时间: 2013-4-15 20:54
看不了我们答三道
作者: 放飞心灵    时间: 2013-4-20 11:11
我的是形式化,人工智能,还有NFA的不确定性指的是什么?
作者: qingcheng2014    时间: 2013-5-21 22:56
请问复试考官除了让抽题以外,还有其他什么考试环节吗?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5