郑大考研网育博书店

标题: 加油, 求社会工作专业的学姐和学长。 [打印本页]

作者: ゝQ-ueenの转    时间: 2013-3-16 22:55
标题: 加油, 求社会工作专业的学姐和学长。
求社会工作专业的学姐和学长。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-17 09:14
欢迎报考郑大研究生~
这个专业每年报考的人数挺多的,加油!
作者: 帝哥    时间: 2013-3-17 09:41
我也打算报考社会工作这个专业的,我们可以交流交流。
作者: 帝哥    时间: 2013-3-17 09:56
你好,你是报考2014年社会工作专业的吗,我也是准备报考这个的,我也有好多东西不明白,找不到学姐学长了,估计都可忙吧,呵呵,我们可以交流一下,这是我的扣扣号 524962747,有空加一下
作者: Simpler    时间: 2013-3-22 18:26
等复试结果出来我考上了我就帮你,考不上就算了

作者: ゝQ-ueenの转    时间: 2013-4-17 15:38
Simpler 发表于 2013-3-22 18:26

好的呀,,谢谢你。等着你的好消息。。

作者: ゝQ-ueenの转    时间: 2013-4-17 15:39
帝哥 发表于 2013-3-17 09:41
我也打算报考社会工作这个专业的,我们可以交流交流。

我也想考这个专业啊。。可是都不知道有什么参考书。
作者: gegege    时间: 2013-4-18 23:57
帝哥 发表于 2013-3-17 09:56
你好,你是报考2014年社会工作专业的吗,我也是准备报考这个的,我也有好多东西不明白,找不到学姐学长了, ...

那一段他们忙着准备复试呢吧?我看复试名单就公布了,可能这之后会好一些吧,那个学长不是说结果出来考上了就指导你的么.给力啊!
作者: gegege    时间: 2013-4-19 11:18
ゝQ-ueenの转 发表于 2013-4-17 15:39
我也想考这个专业啊。。可是都不知道有什么参考书。

看这个论坛上一个学长“simpler”说是这三本呢:王思斌社会工作导论,郑杭生社会学概论新修,风笑天社会学研究方法!

作者: 帝哥    时间: 2013-4-21 11:38
回复的不管是学长学姐还是打算14年报考这个专业的同学,可以留下qq号码,方便交流,谢谢了,我的是524962747,可以交流一下

作者: zhang_axiang    时间: 2013-4-26 22:50
我的扣扣是1148729250,准备考郑大社工,有空交流下。
作者: 若兮    时间: 2013-4-29 20:18
相对于行政管理这个好像简单一点、我也在考虑是考社会工作还是考行政管理、不过这个时候英语是要好好学的
作者: ゝQ-ueenの转    时间: 2013-9-14 21:37
谢谢啊、
作者: syf216    时间: 2014-3-15 16:49
Simpler 发表于 2013-3-22 18:26

14年考郑大社工,能进复试。急求帮助!

作者: syf216    时间: 2014-3-15 16:53
若兮 发表于 2013-4-29 20:18
相对于行政管理这个好像简单一点、我也在考虑是考社会工作还是考行政管理、不过这个时候英语是要好好学的

我考了14年郑大社工,想交流一下,qq1627640565

作者: syf216    时间: 2014-3-15 16:55
郑大考研网 发表于 2013-3-17 09:14
欢迎报考郑大研究生~
这个专业每年报考的人数挺多的,加油!

你是社工专业的吗?求复试经验

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5