郑大考研网育博书店

标题: 法学初试排名 [打印本页]

作者: wsff1127    时间: 2007-3-28 21:42
标题: 法学初试排名
哪位好心的师哥师姐知道咱们法学个专业<不是法硕>的排名或相关情况啊?指点一下啊.
强烈期盼中!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leilei    时间: 2007-3-28 21:52
你打电话去法学院问一下看可以查不
作者: guolvdeyangguan    时间: 2007-3-31 12:08
我想问一下,是不是过了国家线,法学院就可以去复试啊?谢谢
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 12:48
标题: 回复 #3 guolvdeyangguan 的帖子
按往年的规律就是过线就有资格参加复试
今年应该也是如此
毕竟来复试的人多了
学校的挑选余地会很大~~
作者: leilei    时间: 2007-3-31 17:05
水儿姐姐说滴是对滴,支持支持~~~~~~~~
作者: guolvdeyangguan    时间: 2007-3-31 22:44
谢谢蓝水儿啊,可是我考的是宪政专业,高分很多,我考了348,真的好担心,虽然知道担心没用,但是还是心里不是滋味,不知道能否去复试
作者: 法马    时间: 2007-4-1 02:55
标题: 楼上
宪政专业分数普遍很高,你的分数并不占优势。请作好心理准备。希望复试可以发挥出色。
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-1 04:27
标题: 回复 #6 guolvdeyangguan 的帖子
7#兄弟说的极是
分数不占优势的情况下 就要用复试击败对手~~~~

复试肯定有资格的
所以就要把握机会咯~~

祝你们成功!
作者: meihong30313015    时间: 2007-4-1 17:00
是呀 我的分数也刚过线 今年法学院生员真的很火爆吗
作者: leilei    时间: 2007-4-2 09:23
标题: 回复 #9 meihong30313015 的帖子
今年法学院这么早就帖出告示说不要调剂,说是自己上线生源比较充足,估计生源应该不错,你要密切关注研究生网站啊,复试查询系统一开通,你就赶快查,祝好运:victory:
作者: stickperson    时间: 2007-4-2 09:56
360以上的都将近30人,推免的也比去年增加了60%,340+的恐怕复试希望不大,就看4.5研究生院是不是要划自己的线了
作者: 爱上寂寞    时间: 2007-4-2 10:07
真的么,太厉害了。加油啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5