郑大考研网育博书店

标题: 求助:关于政审材料 [打印本页]

作者: wsff1127    时间: 2007-3-28 21:30
标题: 求助:关于政审材料
我是去年毕业的,档案在毕业是一起转到我家所在人事局了,没有找工作,想问一下各位师兄师姐,复试时所用的政审材料要到哪里开,是我大学学校开,还是档案所在的人事局开?
     急盼回复,谢谢!!!!!!!!!!!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-3-28 21:45
标题: 回复 #1 wsff1127 的帖子
通常都是你所在的单位,也就是你毕业的学校开,而不是你的档案所在地!
最好建议你打电话问问学院!这样比较保险!
作者: hys831102    时间: 2007-3-30 14:34
你毕业的学校开!!!!!!
作者: leilei    时间: 2007-3-30 16:25
笨笨滴问一句:偶现在有工作单位,那么政审材料是毕业学校开还是现在的工作单位开啊?
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-3-30 18:09
标题: 回复 #4 leilei 的帖子
leilei都有工作了嘎嘎
好羡慕啊~~~

不过这个问题偶也回答不了
估计是单位开吧
作者: 生物钟    时间: 2007-3-30 18:11
原帖由 leilei 于 2007-3-30 16:25 发表
笨笨滴问一句:偶现在有工作单位,那么政审材料是毕业学校开还是现在的工作单位开啊?

可以肯定地说,是你的工作单位开!
作者: wsff1127    时间: 2007-3-30 19:54
恩,多谢各位XDJMS了哈!
作者: leilei    时间: 2007-3-30 20:29
标题: 回复 #5 青螺宝宝 的帖子
吼吼,偶还羡慕你们在学校读书呢,偶就不想工作捏,就想上学嘿嘿
作者: tubingyan    时间: 2007-4-1 16:22
标题: 政审材料
政审材料需要哪些材料内容
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-1 16:50
标题: 回复 #9 tubingyan 的帖子
好像咱们这里边已经讨论过如何开政审的了

大致上就写你是不是国民党,有没有犯罪史,有没有fa lun gong什么的
说思想进步不进步了
这些院系老师都会写滴~~
作者: 海豚★    时间: 2007-4-2 11:54
到处都能看见蕾蕾~哈哈~
好开心啊, 我想问的你们都问完了,直接看答案~:loveliness:
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-2 12:36
原帖由 leilei 于 2007-3-30 20:29 发表
吼吼,偶还羡慕你们在学校读书呢,偶就不想工作捏,就想上学嘿嘿

同感:( :'( :handshake
作者: 双眼皮    时间: 2007-4-2 18:02
这么多工作的
作者: yz0002    时间: 2007-4-2 22:58
标题: 回复 #8 leilei 的帖子
吼吼  有同感  我 刚把工作辞了。。。:handshake
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-2 23:05
标题: 回复 #14 yz0002 的帖子

偶极其想工作。。。
上学快憋坏了。。:L :( :'( :Q
作者: xiangyu    时间: 2007-4-2 23:07
我 也想工作呀
幸好 夏天就可以了
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-2 23:08
标题: 回复 #16 xiangyu 的帖子
你不要上研的么
为啥还去工作咧?:o
作者: shibo5932019    时间: 2007-4-3 10:44
我是应届毕业生,成绩单谁加章?是教务处吗?
档案里没成绩呢
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 11:22
标题: 回复 #15 琥珀仙子 的帖子
赫赫  工作了就想上学了 发现学得好不够  充充电哟:loveliness:
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-3 19:18
楼上的,又是同感。。。。。。。。:'(

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5