郑大考研网育博书店

标题: 准备报考郑大美术系的看过来! [打印本页]

作者: sunupper    时间: 2010-9-29 22:43
标题: 准备报考郑大美术系的看过来!
对于原本就是仅仅只为拿一张文凭的人,请不要在意这些的话。
=========================================

又到了新的一年考研报名的时间了,到郑大美术系也有一年多的时间了,进来以后接触到的人和事,让我有很多的感慨。
虽然只有一年多的时间,但是现在越来越忙了,可以让自己支配的时间越来越少了,是能者多劳吗?还是多劳多得?
这个问题暂且不提,说一说关于报考郑大美术系的“研究生”!

很多学生在初次拜访导师的时候,都对导师说,
我喜欢XXX方面的东西,很想在这方面提高自己的知识和能力。
我要好好努力的学习!
进来以后,一部分人很快办理了校外住宿,除了明天有课才会到学校,
其他时间很少再看见这些人的身影……

(感慨:这不是本科生,也不是小学生,这样的学习时间能保证你当时的承诺吗?)
作者: xuejuan    时间: 2010-10-11 00:00
呵呵,你好,咱们是校友,我的妹妹想报考美术系的研究生,请问可以向你询问一些问题吗?方便的话可以加我Q吗?252418772,多谢
作者: lyzyx    时间: 2011-5-15 14:00
哇~~我要找你咨询问题丫~不敢烦我袄~加QQ867676368~
考上的人都是在考上的高度看问题...
其实你已经站在一定高度了~
所以还没考上的都不会很理解你的想法~
你往上走~身后还有好多人呢~希望你越走越高哦~
也想你不要放弃你的追求嘛~真理往往掌握在少数人的手中
作者: sunupper    时间: 2011-5-20 17:23
有问题直接发帖子,说清楚
作者: Appllle    时间: 2011-8-7 18:11
楼主 我今年考哎  你说啥时候联系导师啊?
作者: sunupper    时间: 2011-8-16 19:06
9月份开学以后,预报名之前

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5