郑大考研网育博书店

标题: 报考人数 [打印本页]

作者: LILING7001    时间: 2007-3-28 19:00
标题: 报考人数
请问今年一附院共报了多少人?超过去年人数吗?神经内科共报少人?
作者: 虚掩的门    时间: 2007-3-28 19:01
应该比去年多吧,今年报考郑大的人特别多啊,一附院也不会少到哪里去啊!
作者: LILING7001    时间: 2007-3-28 19:14
我总分304报神内有希望吗?往年不是上线就能走吗
作者: 虚掩的门    时间: 2007-3-28 19:18
标题: 回复 #3 LILING7001 的帖子
我记得去年医学分数线是310分,今年你的分数稍微有点悬,,,
你多打听打听吧!
祝福你!
作者: baiyafei    时间: 2007-3-28 20:47
今年泌尿外有多少人报考啊?我英语67,政治73综合206总分346。有没有希望啊?怎么找导师啊?网上都没有公布。
作者: baiyafei    时间: 2007-3-28 20:48
复试如何进行啊?都有什么?谢谢了!!!!!!
作者: baiyafei    时间: 2007-3-28 21:38
泌尿外有没有公费啊?比例大概是多少啊?
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-28 21:56
标题: 回复 #6 baiyafei 的帖子
具体的各学院如何复试咱们都不能随便下定论的~~
你可以多到复试版块那里和朋友们多交流交流的~~

祝你成功!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-28 21:57
标题: 回复 #7 baiyafei 的帖子
肯定都有公费的
不过公费一般都是按学院分的
比例去年是70%左右~
作者: 郑大考研网    时间: 2007-3-28 22:02
听一个一附院的朋友说,
一附院外科300分以上为80-90人
作者: lgjun2007    时间: 2007-3-29 15:54
标题: 请问各位大侠:医学神内复试
医学神经内复试内容到底有哪些?
招生目录上书入学考试科目即是指复试吗?
作者: xinxing    时间: 2007-3-29 16:38
请问一附院儿科复试都考什么,考不考儿科。
作者: ruyier521    时间: 2007-3-29 16:52
标题: 07复试
郑州大学数学系2007年硕士研究生复试工作安排什么时间出来呀??
作者: baiyafei    时间: 2007-3-29 21:31
一附院泌尿外怎么找导师啊?
作者: baiyafei    时间: 2007-3-29 21:32
急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!
作者: feng9k9    时间: 2007-3-30 18:20
楼主.请问我报的是消化内科.考了307分.不知道能不能参加复试?请楼主指点指点!!!!!!!!!!!!
作者: 生物钟    时间: 2007-3-30 18:25
原帖由 feng9k9 于 2007-3-30 18:20 发表
楼主.请问我报的是消化内科.考了307分.不知道能不能参加复试?请楼主指点指点!!!!!!!!!!!!

像这种问题,咱们这里边的研究生肯定是解决不了的,可以打电话到院系询问情况,或者等两天复试通知就出来了。你现在做的是要好好复习准备复试,有一分希望就要用一万分的努力去拼!
不要把心思整天放在能不能复试上边!
如果整天考虑这种问题而忽视了准备的话,就算通知复试也不会取得好成绩的!

对你个人而言,在准备复试的同时也要助理联系调剂,你的分数有点低!
作者: 生物钟    时间: 2007-3-30 18:26
原帖由 ruyier521 于 2007-3-29 16:52 发表
郑州大学数学系2007年硕士研究生复试工作安排什么时间出来呀??

郑大关于复试的安排肯定在下周也就是四月初肯定会出台的,因为国家线已经公布,很容易划定复试人员的名单的!
作者: 生物钟    时间: 2007-3-30 18:27
原帖由 xinxing 于 2007-3-29 16:38 发表

这种专业性问题最好还是向院系询问,因为每年的情况都是有差别的!
一定要得到官方消息!
作者: 生物钟    时间: 2007-3-30 18:29
原帖由 lgjun2007 于 2007-3-29 15:54 发表

不是!
作者: bingfeng192    时间: 2007-3-31 13:21
先按往年的准备,应该没有错!
今年一附院过线的人很多,超招生计划60-70人,但三附院小儿外要10-13个只过了1个。
确切消息,不信也别骂,自己斟酌!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 13:33
原帖由 xinxing 于 2007-3-29 16:38 发表

儿科的复试必定少不了儿科的~
即便复试的比试不考儿科
老师提问面试的时候可能会涉及这方面的问题

学儿科的懂儿科是最起码滴~~~~~
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 13:34
原帖由 lgjun2007 于 2007-3-29 15:54 发表

招生目录上的入学考试科目是初试考试科目
复试科目要等学校再公布的~~~
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 13:35
原帖由 bingfeng192 于 2007-3-31 13:21 发表
先按往年的准备,应该没有错!
今年一附院过线的人很多,超招生计划60-70人,但三附院小儿外要10-13个只过了1个。
确切消息,不信也别骂,自己斟酌!

这里都没人骂人滴~~~
全是来关注消息滴~~
也祝楼上好运!
作者: lgjun2007    时间: 2007-3-31 14:00
标题: 管理员同志:不对吧
招生目录上的入学考试科目是初试考试科目
S-C;?1K
["jP郑大考研网复试科目要等学校再公布的~~~

医学初试是西医综合,郑大是不会划的啊,等复试通知不就太晚了些吗?
希望内行人明示一下啊,拜托!!神经内科复试
作者: feng9k9    时间: 2007-3-31 14:52
有人说复试线下来得4月5日下来.不知道是不是真的?我迫切想知道分数线.那位仁兄指点一下呀!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 14:57
标题: 回复 #26 feng9k9 的帖子
木牛法啊
一定得等学校 出来通知滴~~~
作者: MERLIN    时间: 2007-3-31 22:37
标题: 回复 #10 zzuedu 的帖子
请问这消息可靠吗 要是真的话 我还有点希望 我刚过300
作者: 晓郎    时间: 2007-4-1 13:03
哦??
我307啊
也很危险!!!
作者: lgjun2009    时间: 2007-4-1 16:02
标题: 神内人数!!
我查过神内人数报考情况,大概是84人或152人!!谁肯交流分享一下深层的资料??????
作者: 简单爱    时间: 2007-4-3 19:06
标题: 回复 #3 LILING7001 的帖子
往年你还小呢
现在真的不同了!
而且国家要加大保送生的比例
于是考研就会越来越难
你的分数悬啊!!!
作者: songjinxing    时间: 2007-4-5 07:55
标题: 心内科要多少人?
我报的是该院的心内科排名35名,305分,不知道心内科具体招多少人?请问斑竹。谢谢
作者: syston    时间: 2007-4-13 11:56
原帖由 baiyafei 于 2007-3-28 20:47 发表
今年泌尿外有多少人报考啊?我英语67,政治73综合206总分346。有没有希望啊?怎么找导师啊?网上都没有公布。

啊   这可是高分啊   泌尿外很热吗   这个分可以靠很好的学校了   我想考郑大的泌尿外   不过是明年  正好

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5