郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学商学院考研试题和考研大纲(2011年最新) [打印本页]

作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-25 17:02
标题: 郑州大学商学院考研试题和考研大纲(2011年最新)
郑州大学商学院考研试题和考研大纲(2011年最新)
专业:西方经济学、国民经济学、区域经济学、财政学、金融学、产业经济学、国际贸易、劳动经济学、统计学、数量经济学

专业课考试科目:
801经济学基础(政治经济学、西方经济学)
推荐参考书目:
①《政治经济学》逄锦聚等主编高等教育出版社
②《西方经济学》高鸿业主编中国人民大学出版社

2011年最新考研资料
一、历年考研真题和答案详解
801经济学基础1999——2009年考研试题
801经济学基础1999——2009年考研试题答案
二、考研相关笔记
①西方经济学2010年考研大纲,郑大商学院金融学教研室专门针对考研编写,可以覆盖到西方经济学80%以上的考研知识点,对考研有极大地指导作用。
②政治经济学2010年考研大纲,郑大商学院金融学教研室专门针对考研编写,可以覆盖到政治经济学80%以上的考研知识点,对考研有极大地指导作用。
③西方经济学2010年考研专业课辅导班笔记。
④政治经济学2010年考研专业课辅导班笔记。
⑤微观经济学习题集。

专业:企业管理

专业课考试科目:

④802经济管理基础(管理学、西方经济学)
推荐参考书目:
①《管理学》徐国华主编清华大学出版社
②《西方经济学》高鸿业主编中国人民大学出版社

2011年最新考研资料
一、历年考研真题和答案详解
802经济管理基础1999——2009年考研试题
802经济管理基础1999——2009年考研试题答案
二、考研相关笔记

①西方经济学2010年考研大纲,郑大商学院金融学教研室专门针对考研编写,可以覆盖到西方经济学80%以上的考研知识点,对考研有极大地指导作用。
②管理学2010年考研大纲,郑大商学院金融学教研室专门针对考研编写,可以覆盖到政治经济学80%以上的考研知识点,对考研有极大地指导作用。
③西方经济学2010年考研专业课辅导班笔记。
④管理学2010年考研专业课辅导班笔记。
⑤微观经济学习题集。

优惠活动
      购买该专业全套试题和考研笔记的考生,我们将免费赠送考研全程指导咨询服务,有问题可以随时咨询我们的郑大学姐QQ,我们有研究生专人值班解答您在考研过程中的疑惑!另外,我们有关考研最新的信息也会通过电话、Email等方式及时告知!消除您与郑大本校学生的一切信息差距!
试题购买流程
.
联系我们
实体店地址:郑州大学新校区校内·中国联通营业厅二楼·育博书店
营业时间 : 早9:00—晚9:00
咨询电话 :  0371—66661281  ,13633846090
郑大学姐QQ    :  501998889  ,501998889
                     【请大家只加一个QQ即可,两个QQ都有专人值班解答问题】
提高辨别能力,谨防上当受骗!
请认准我们的网站
近期已经有部分报考郑大的同学们被骗,请一定要认清楚郑大考研网的网址:bbs.henankaoyan.cn和www.zzuedu.com
更多郑州大学考研试题请点击这里:http://bbs.henankaoyan.cn/thread-3243-1-1.html

作者: degyuan841117    时间: 2007-3-28 20:20
标题: 有几个问题请教版主
1、能否告诉郑大金融学历年的分数线
2、我是本科专业是信息管理,请问我复试需要加试的科目
作者: 双眼皮    时间: 2007-3-30 08:15
商学院经济学
跨学科均加试
财政学     货币银行学  
2007年的简章
2006是  财政学  统计学
据我所知,郑大都是国家线
作者: tangjun    时间: 2007-5-2 19:54
你好! 我打算考企业管理.
请问1.你们那有还有教科书+笔记 出售吗?
        2.加试 是不是在 复试中进行?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-2 20:02
标题: 回复 #4 tangjun 的帖子
你好!
加试是在复试中进行,那是针对同等学历报考者以及跨专业报考者
关于试题和笔记的购买情况请联系电话13633846090
谢谢!
祝你考研成功!
作者: tangjun    时间: 2007-5-2 20:07
谢谢的你祝福! 可是你们的QQ怎么很少上线啊?
顺便再问个问题:
│《西方经济学》 高鸿业主编中国经济出版社                                         │
│《财  政  学》 陈共主编高等教育工出版社                                         │
│《货币银行学》 黄达主编人民大学出版社                                           │
│《管理学》徐国华主编清华大学出版社   

以上 教材中的 《财  政  学》陈共主编 是那个出版社的? 我只知道有人大出版的啊!

还有就是 各本书分别是那个版本的啊?多少年出版的?
谢谢!

以上教材你们都有吧??
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-2 20:15
呵呵,由于郑大指定的教材都是全国通用的那种,你可以在当地书店都很容易购买到的,所以我们不提供考研参考书目
我们都还是学生,因此QQ不可能总是在的。有什么问题的话你可以在论坛里提问,我相信大家都是非常乐意帮助你的哦
另外如果你有什么问题可以直接打电话13633846090,那样可能更方便一点
:victory:
作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-2 21:04
标题: 回复 #6 tangjun 的帖子
我们的QQ大部分时间都是在线的
有时处于隐身状态,自己也得学习的嘛呵呵
不过有问题可以在论坛留言~
需要试题了直接打我们负责试题的电话13633846090
QQ留言我们也会尽可能及时的给大家回复的呵呵~
作者: tangjun    时间: 2007-5-2 21:17
哦 谢谢回复

但是问问你们!
《财  政  学》陈共主编  有高教版的吗??
我在市场上只看到  人大版的啊?
作者: huntergp    时间: 2007-5-30 15:42
我老婆是外语专业的,打算考金融学的研究生,到哪可以买到考试用书啊??!!
谢谢
作者: laolang514    时间: 2007-7-2 20:40
标题: 金融很热啊
俺也考金融..看来金融很热啊!!
作者: hello宝贝鼠    时间: 2007-7-17 23:16
我也准备考企业管理的研究生,我以前学的专业学的是计算机科学与技术.所以是跨专业考,07年的简章上说企业管理专业课考西方经济学和管理学,我想请教各位企管系的研究生前辈们,复习专业课时,我要弄哪些资料来学习呢? 先谢谢了!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-7-17 23:40
标题: 回复 #12 hello宝贝鼠 的帖子
个人感觉最重要的是把参考书看好,尤其是对你跨专业的更是如此啊
作者: hello宝贝鼠    时间: 2007-7-18 23:44
谢谢哦.请问各位前辈有卖以下几本书的吗?我想购买.

《西方经济学》 高鸿业主编 中国经济出版社

《财  政  学》 陈共主编 高等教育出版社

《货币银行学》 黄达主编 人民大学出版社  

《管理学》徐国华主编 清华大学出版社
作者: 郑大考研网    时间: 2008-6-11 00:14
标题: 回复 14# 的帖子
需要专业课教材的可以到以下地点购买:
郑大新区沁春园超市二楼育博书店 电话:0371-66661281
作者: 51099906    时间: 2008-9-4 13:07
你好,我想问一下,那个我买的西方经济学和政治经济学书的课后题答案哪里能买到啊?还有需要做那些练习题比较好啊?谢谢
作者: guguangqing    时间: 2008-10-24 19:02
标题: 专业课参考书
请问今年企业管理的西方经济学参考书是高鸿业,中国人民大学出版社第三版吗? 大家的说法不一样?有说是中国经济出版社的?我都快看完了!

----------
以招生简章指定为准,不过现在各个出版社的教材主要内容都一样。---仙子
作者: wind263    时间: 2009-3-13 10:28
标题: mba复试今年考管理学吗,有什么复习资料,含英语、政治
期待回复,mba复试今年考管理学吗,有什么复习资料,含英语、政治,什么资料都没买哩
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-3-13 10:29
标题: 回复 19# 的帖子
建议你参考下去年 复试内容,今年的复试标准到4月份才会公布的
作者: jiajianiuniuxu    时间: 2009-3-20 23:39
金融学用书《西方经济学》是用中国经济出版的书,还是中国人民大学出版社啊?请好心人帮忙回答!
作者: 郑大考研网    时间: 2009-3-21 00:03
标题: 回复 20# 的帖子
中国经济出版社的书很老了,现在都是用人大的书。还是高鸿业主编的。
作者: haojing    时间: 2009-8-31 11:42
标题: 问一下!!!
我是外校的,10新手
我想问以下我们郑大有没有专业课的考试大纲?
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-8-31 15:45
标题: 回复 22# 的帖子
商学院出的有考研大纲
具体情况请咨询0371-66661281
作者: lioncruz6688    时间: 2010-2-10 14:06
请问企业管理复试要看哪几本书?谢谢了!
作者: 郑大考研网1    时间: 2010-2-10 14:52
标题: 回复 24# 的帖子
今年复试前会公布复试科目,你现在可以参考去年的
作者: 小凡WW    时间: 2010-5-28 14:48
我想问一下,我是跨专业考企业管理,加试是不是要求很难呢?很难考过吗?
作者: 郑大考研网1    时间: 2010-5-28 14:55
标题: 回复 26# 的帖子
加试都不难的,加试只是个资格考试,及格就行,成绩不计入总成绩的,一般还没有因为加试卡到的呢
作者: 鱼儿爱鱼儿    时间: 2011-8-13 23:05
tangjun   你好,你是要考财政学的吗

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5