郑大考研网育博书店

标题: 药学院2009年硕士研究生拟录取名单 [打印本页]

作者: zhuwei2007100    时间: 2009-4-22 20:37
标题: 药学院2009年硕士研究生拟录取名单
药物化学专业:孟诗尧;蒋腾飞;潘小涛;许珊珊;郭晓;朱玮;李伟义;张新艳;刘文省;吴先兵;张保寅;冯凯;陈学彬;张召;张春丽;雷伟;朱楠;范子祺;李春林;尹俊源;李鹏云;马立英;任清华;李琳;张新乐;靳银杰;孟小慧;谷金灿;陈静;刘婷;李幸。

药物分析专业:张勇;靳玉祥;王宁;张青青;刘瑾;张楠;柴丽娜;李颖慧;汪梦园;李锐莉;郭丽芳;张延君;王文佳;黄坤央;李开言;庞榕;孙敏。

药理专业:白银亮;杨晓瑞;范媛媛;郭琰;李昌伟;石迎迎;韩鹏黎;冀波;李晶晶;姜玉君;彭有梅;刘蔚;吴翠萍;赖耀文;张艳;程月芳。

生药学专业:魏俊杰;陈园园;钟丽君;吴月霞;郭明明;关若飞。

药剂学专业:刘丹杏;郑滑;曹晶晶;杨亚鹏;娄鹏举;王宁;刘金华;曾鑫;汤玉杰;季宝芳;邢亚兵;申莹莹。
导师分配名单请关注近期药学院主页
                   感谢各位考生对药学院的信任和支持,谢谢大家。

作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-22 20:39
呵呵,也感谢大家对郑大考研网的支持!

作者: qinghua2300    时间: 2009-4-22 20:46
标题:
沙发哈哈哈哈哈哈
作者: fk0918    时间: 2009-4-22 22:02
好类很,终于出来啊,自己祝贺自己一下,哈哈
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-4-22 22:05
楼上叫啥呢?说不定我们可就是同学了呢,
作者: aniulin8568    时间: 2009-4-22 22:19
保寅在吗?哈哈,恭喜你,也恭喜我
作者: fk0918    时间: 2009-4-23 08:21
标题: 回复 5# 的帖子
冯凯
作者: fk0918    时间: 2009-4-23 08:22
标题: 回复 6# 的帖子
保寅的人气好高啊
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-4-23 10:27
哈哈,还真是同学的嘞,我也是药化,看我名字你能猜出来,姓朱
作者: xiaohe357    时间: 2009-4-25 19:46
祝贺任清华学哥考上了呀!!!
恭喜了……
作者: baoyin09    时间: 2009-4-26 13:45
向冯凯 先兵 朱楠 学彬 以及其他还没来的认识的朋友表示祝贺!呵呵,大家终于都如愿以尝啦~~~~~~~~

作者: cxbcxb    时间: 2009-4-27 19:22
呵呵!!!  同喜同喜啊 兄弟姐妹们!!!
作者: qinghua2300    时间: 2009-4-27 21:27
标题: xiaohe357
谢谢你xiaohe357  你的真名叫什么啊?
作者: xiaohe357    时间: 2009-4-29 13:36
标题: 回复 13# 的帖子
我是你在内蒙古医学院的学弟老乡,我叫何志光,不知你还记得我不?

我也想考郑大的药化或者药理专业,有些问题可能需要学哥帮帮忙!!

先谢谢了!!

作者: qinghua2300    时间: 2009-5-10 09:31
记得,加油,努力会有收获的。有什么问题我会尽力帮忙的
作者: qinghua2300    时间: 2009-5-10 09:32
祝贺大家!!!!!
作者: 玉致玲珑    时间: 2009-5-19 21:02
恭喜几位学长哦^苦尽甘来,,恭喜恭喜^
作者: 玉致玲珑    时间: 2009-5-19 21:07
学长们,功德圆满要长来看看呀!对我们这些后来者,指点指点哦! 先谢谢各位啦!
作者: zzz11898    时间: 2010-3-19 12:50
请问这个是复试后排名吗?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5