郑大考研网育博书店

标题: 报郑大二附院的注意了 [打印本页]

作者: zhengdaefy    时间: 2009-2-24 19:13
标题: 报郑大二附院的注意了
报考郑大二附院的同学们,我想告诉你们报考郑大二附院是你们这辈子最失败的选择,说实话现在这个医院都已经颓废的不行了,病人少的可怜,不信的话可以去门诊看看,另外这个医院最垃圾的一点就是不留自己的学生,他们求着外校的学生来这里,对自己的学生置之不理,不信的话也可以问问今年有没有二附院的学生能留在这里,也奉劝外校来二附院的学生最好不要来,工资少的可怜,能走的好一点的医生都已经走完了,普外科兼大外科主任孙培春去了省医,心外冯德广去了省医,现在心外基本上垮了,胸外张清勇去了五附院,生殖中心孙丽君去了三附院,有一点能耐的都走了。哎,别的就不多说了,有什么问题大家可以问,我会给大家回复的,特别提醒心内科汤建民的研究生千万不要上,这人有问题,你要是出了医疗事故他会和病人一块整你,就是一个变态男,不信的话可以打听一下,在医院是臭到家了,没人搭理的垃圾。
作者: 1188911    时间: 2009-2-24 20:56
这位哥们,你这样在这发泄,对你自己,对咱们研究生,对医院的名声都影响不好,干什么要在这发泄呢?
作者: wsxz2002    时间: 2009-2-24 22:51
楼主,如果你为了揭露一些不利因素,那么谢谢你
如果你为了发泄,那希望你稍安勿躁,毕竟每个学院之所以还存在,还在招生,自有他成立的理由和基础,也有他吸引人的地方,也许他不适合你,但是也不能对他全盘否定吧
再进一步说,如果,我是说如果,为的是吓唬一些要报考的学生,减少些竞争,我倒认为大可不必,因为大家都不傻,都有自己的判断力

还是多做点学问吧,自己有本事,才能立于不败
作者: 学海无涯    时间: 2009-2-27 04:27
标题: 支持楼上说得
做学问还是要脚踏实地说, 不过好的老师确实是走的不少了,实乃二院的不幸啊
作者: liuchenhu68425    时间: 2009-2-27 20:47
那我想报心血管外科是二附院还是一附院好啊?
作者: WLZ2055    时间: 2009-2-28 12:39
我听说二附院是走啦很多厉害的人,不幸啊!二附院再这样就得下去啦
作者: passycatlj    时间: 2009-3-3 11:58
不是吧````不是吧```````````````````我杂正好报的心内呢。正等分呢
作者: 雅舍闲翁    时间: 2009-3-3 12:01
原帖由 passycatlj 于 2009-3-3 11:58 发表
不是吧````不是吧```````````````````我杂正好报的心内呢。正等分呢

原来又是一个医学专业的啊!~
作者: rensujuan    时间: 2009-3-3 12:04
别想的太坏了!毕竟是河南老大
作者: 1188911    时间: 2009-3-3 19:03
楼上有想报心外的啊?QQ联系我1188911
作者: blitz    时间: 2009-3-18 22:20
外部因素不能决定一切的!
在二附院上研究生也是个不错的选择的!这个世界的任何事物的存在都会有一些瑕疵的!
这其实就是中国国情的真实写照!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5