郑大考研网育博书店

标题: 复试科目那么多,怎么能复习的过来啊 [打印本页]

作者: kaoyandiyi    时间: 2009-2-24 00:21
标题: 复试科目那么多,怎么能复习的过来啊
太着急了,复试科目都5科,再加试两科,怎么复习的过来啊? 前辈能不能指点一下迷津!!
作者: kaoyandiyi    时间: 2009-2-24 00:25
标题:
自己顶下 可怜啊
作者: kaoyandiyi    时间: 2009-2-24 11:17
标题: 数学专业
数学专业的复试科目太多,哪所学校都没有郑大那么多!谁能 帮帮啊!
作者: wsxz2002    时间: 2009-2-24 14:11
你难,大家都难,现在有这个时间抱怨、求助,不如好好准备,多看书,打好基础
另外,面试最重要,比笔试重要!要好好表现
作者: kaoyandiyi    时间: 2009-2-24 15:08
标题: 回复 5# 的帖子
没有抱怨,只是就那样拿着7本书去复习吗在一个半月内?
作者: wsxz2002    时间: 2009-2-24 17:02
复试是要5科?不会吧,应该是5本书吧,其实复试的内容一般比较简单,一些文科院系就出一道题,就考出水平了。这个是综合能力,不能仔细翻,要通览。加试其实就是个过程,一般不看重
还是那句话,最重要是面试
作者: kaoyandiyi    时间: 2009-2-24 22:48
标题: 回复 6# 的帖子
谢谢了,真的很感谢!!让我能够心平气和的去迎接复试,我会很努力,而且我也一定会上郑大,尽管的确有很多本书!!
作者: wsxz2002    时间: 2009-2-25 11:38
嗯,加油吧!能进入复试就基本没有问题了,去年很多专业只要进入复试就被录取了,学校会极可能的多争取指标,让考生都如愿
祝福楼主!
作者: wcm777    时间: 2009-2-25 18:32
但愿我们都能 上吧
作者: kaoyandiyi    时间: 2009-2-25 20:03
标题: 回复 10# 的帖子
你也是数学专业吗?考了多少分啊
作者: limengfly    时间: 2009-2-26 23:13
标题:
你是数学的?那我问下 我英语52 能过吗
作者: kaoyandiyi    时间: 2009-2-27 13:16
标题: 回复 12# 的帖子
应该可以吧
我也不知道,前辈们应该知道吧!
你的复试是怎样准备的啊?
作者: limengfly    时间: 2009-3-7 23:50
HAHA  看书被

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5