郑大考研网育博书店

标题: 于郑大拙填《一剪梅》一辞 送两地相隔的国庆团圆人啊 [打印本页]

作者: 天空的鸟    时间: 2008-9-29 21:13
标题: 于郑大拙填《一剪梅》一辞 送两地相隔的国庆团圆人啊
宽床长枕绵绵悠,夜霄深处,月明窗留.梦厣知为谁人哭?绿柳拂风,望尽春秋.
    情自流露人自由.十分缠绵,九有悲愁.忘君难以心头去,曾几何时,心再难休.
作者: 天空的鸟    时间: 2008-9-29 21:21
标题: 回复 1# 的帖子
声明一下,此辞是较早填的。只是看见国庆长假刚开始,漫步校园花径徜徉绿草芳荫的多是俊男靓女。想象人家也是“苦尽甘来”啊。略表诚意吧。呵呵
作者: 蓝水儿    时间: 2008-9-29 22:27
连行政楼北面那亭子周围都到处一对一对的
不管是晚上还是早上
只要在那过,自己都不好意思
作者: 天空的鸟    时间: 2008-9-29 23:14
标题: 回复 3# 的帖子
你把老大拽上。哼,气死那帮小毛孩!
今晚在食堂吃饭,一对“小夫妻”如若无人耳鬓厮磨啊。感觉不像郑大的。太不成体统了。当我老人家是透明不存在的。气的我没有吃完就就溜(浪费5块钱)。
回来就像起以前填的拙辞,宽慰他们一下。以后注意点撒。
水儿妹子你说我说的有道理吧。
作者: 55208255    时间: 2008-9-29 23:15
蓝姐姐也可以和男友去那里逛啊。。。。 不行可以找个女滴一起

本人特征女友~~~~ 见面暗语 请叫偶:Name on the sex offender list
作者: 蓝水儿    时间: 2008-9-30 10:48
标题: 回复 5# 的帖子
好多家长和别的学校学生来都觉得咱这里太开放了
确实很开放啊
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-9-30 15:01
啊 跑题 跑题
作者: ghij321    时间: 2009-3-4 19:20
标题: 进口高级赛车图组!精选的镜头
中进摩托车网长期经营进口中高低档进口摩托车本田摩托车雅马哈摩托车宝马摩托车川崎摩托车,本地可看车手续齐全,全国各地配送。全国免费订购热线:400-6755-720未开通400地区请拨打021-25115303或13818161316联系人:周家俊QQ:30378993查找更多资料及图片请登陆:www.zjchehang.com

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5