郑大考研网育博书店

标题: 一附院的结果已经公布 [打印本页]

作者: pgd2007    时间: 2007-4-30 12:28
标题: 一附院的结果已经公布
一附院拟录取名单已经公布。因为医院网络故障,故将所有名单已公布在一附院研究生处展板上。希望同学相互转告。另外,调档函已经全部寄出,收件人为学生本人,收件地址为学生报名时登记的地址。学生持调档函到档案所在部门联系。调档回寄地址、截止日期见调档函。
作者: zyx3    时间: 2007-4-30 14:35
真的么?
抓紧去 院里问问
作者: zyx3    时间: 2007-4-30 14:35
真的么?
抓紧去 院里问问
作者: lx910    时间: 2007-5-1 10:31
请问楼主,是否录取通知书和调档函一块儿寄出的?
作者: pgd2007    时间: 2007-5-2 15:16
标题: 录取通知书和调档函不是一块儿寄出的
今年有改变,先寄调档函,通知书还要等研究生院通知。接到通知后我会及时在此告诉大家的。
作者: sunzhen    时间: 2007-5-4 08:01
大家有谁收到调档函了吗?我到现在还没收到呢,好着急呀!
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-4 13:43
怎么回事啊,研招办门口除了拟录取名单什么通知都没有啊!
谁知道确切的调档函的消息啊?
作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-4 14:23
标题: 回复 #5 pgd2007 的帖子
感觉这位兄弟有点像老师啊~~
还是研究生咧?:lol
作者: pgd2007    时间: 2007-5-4 15:14
标题: 调档函4月29日寄的
是老师还是研究生无所谓,只是作为过来人体验过,这里只想给大家提供个方便。29日寄的调档函,可能是挂号信
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-4 15:17
标题: 回复 #9 pgd2007 的帖子
谢谢,请一附院的朋友们注意咯!
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-4 15:23
标题: 回复 #9 pgd2007 的帖子
没有任何消息啊,是不是和其他院系一样要在5月10日前调成啊?那就有点仓促了,五一都在休假,不知道邮局休不!
作者: hotsauce    时间: 2007-5-6 13:16
我在6号已经收到,调档函上说截至到10号,不过研究生处的老师说截至到12号,不知道晚点可以不?~
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-6 13:23
标题: 回复 #12 hotsauce 的帖子
给你的回邮地址是哪里?要是是研究生院那就估计不会有多大余地的!
我的还有消息,郁闷!
作者: sunzhen    时间: 2007-5-7 09:56
那么档案是回寄过去,还是自己拿过去,或是两者都可以?
作者: licai    时间: 2007-5-7 10:24
标题: 请问斑竹一附院研究生处调档函的事是真的还是假的
请问斑竹一附院研究生处调档函的事是真的还是假的,我是在职的,这两天要出差,害怕耽误了.
作者: hotsauce    时间: 2007-5-7 16:44
标题: 回复 #13 bingfeng192 的帖子
我的地址回寄是郑州大学第一附属医院研究生党总支
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-7 18:02
标题: 回复 #15 licai 的帖子
最好交代个可靠的人注意你调档函的事情,一有消息就要立刻回来邮寄档案。调档函邮出来是真的了,因为已经有人收到,再说一附院于其他系相比已经够晚的了。我也是在职的,也在苦等中。
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-7 18:04
标题: 回复 #16 hotsauce 的帖子
那就直接和一附院联系就可以了,一定是他们收完后汇总给郑大研究生院,或是直接报个名单研究生院就发放通知书了。
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-7 18:06
标题: 回复 #14 sunzhen 的帖子
应该是回邮过去的,不过你要是信不过邮局可以自己带过去的。:lol
最好先打电话问明白,就是允许自己带也千万不可弄坏那个密封条,要不就麻烦了。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5