郑大考研网育博书店

标题: 关于一附院调档的确切时间 [打印本页]

作者: bingfeng192    时间: 2007-4-28 12:37
标题: 关于一附院调档的确切时间
我也是等的不行了,才打电话给研招办,可是没有人接。就打了我们专业负责联系的老师。他说一附院到五月初再调档,我说二附院三附院都有通知了啊,五一还要放假啊,他回答“没有问题的,到时就通知了,那都是无所谓的事。”
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-28 13:14

学校都不急
咱也不用太着急~~
作者: sunzhen    时间: 2007-5-4 13:13
标题: ???
大家有谁收到调档函了吗?我到现在还没收到呢,好着急呀!
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-4 13:45
标题: 回复 #3 sunzhen 的帖子
我也没有收到,只是听说已经寄出,地址和你收准考证的地址一致。
研招办门口只贴了拟录取的名单(我在外地,托人去看的)。
作者: pgd2007    时间: 2007-5-4 15:10
标题: 调档函4月29日寄的
调档函4月29日寄的,应该是挂号信。没收到的同学耐心等待,自己多往你报名时流的那个地址多跑跑,看看有没有自己的信。盯紧点。拿到手也只能假期以后办理了。
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-4 15:24
标题: 回复 #5 pgd2007 的帖子
说的是啊,只能等了!
怎么会这么安排?!!!!!!!!
作者: pgd2007    时间: 2007-5-4 15:36
标题: 回复 #6 bingfeng192 的帖子
上头通知的太晚,今年改动了好多 ,我个人觉得通知不是太到位。可能因为学校太大了吧,希望上上下下老师同学能共同努力,争取往后做的更好:) :o
作者: pgd2007    时间: 2007-5-4 15:42
标题: 希望能给大家提供点有用信息。
另外,大家有什么问题不太清楚,可以问我,希望能给大家提供点有用信息。最近,只要有时间,我会常来这里的。
作者: oo3060    时间: 2007-5-8 12:23
我到现在都还没有收到啊
作者: oo3060    时间: 2007-5-8 12:24
有收到的吗?
上面怎么说的?截止到什么时候
我今天去问研究生处,他说截止到10号
今天都已经8号了啊
作者: pgd2007    时间: 2007-5-8 13:54
好像新乡的好几个人没收到,不知道咋回事,该收到了阿
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-8 13:56
标题: 回复 #10 oo3060 的帖子
速速联系吧,我收到了。不过中间有个小插曲。
我的是寄到我朋友的地方让她收转的,3号已到。可是问询的时候一直说没有(因为问的是我朋友的名字,而她的名字在收件人地址里用小字打的)五一值班的也都不会给你细致的查,直到今天我朋友去问还是没有,自己在信件堆里才翻到。还是挂号信啊:L :L :L

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5