郑大考研网育博书店

标题: 哭~~~ [打印本页]

作者: 水底的小鱼    时间: 2008-7-21 13:04
标题: 哭~~~
为什么网络教育的本科生不能报名呢???为什么!~~
作者: 沧海一叶    时间: 2008-7-21 13:21
标题: 回复 1# 的帖子
LZ不要灰心,成功的路不止一条。
全国大学很多,要坚信一条:此处不留爷,自有留爷处。
作者: 水底的小鱼    时间: 2008-7-21 13:27
郑大我很有感情!为什么门槛一下子提高这么多啊在!!! smile019 smile019 smile019 smile019 让人怎么过啊!!!!
作者: 蓝水儿    时间: 2008-7-21 13:50
此处不留爷,自有留爷处。
相信会有很多学校都比郑大更具有吸引力
作者: 水底的小鱼    时间: 2008-7-21 14:07
标题: 伤心!!!!
smile019 smile019 smile019 我是护理专业的,今年远程本科毕业证就要领到了,护师今年也考过了,到头来还是这么被限制啊!!!!难道中国的护理人才一下这么多涌现出来吗???郑大,我的母校为什么不让报考啊!~~????
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-7-21 16:43
我们看不见水底的小鱼哭的
阿门
作者: whereweilan    时间: 2008-7-21 22:28
LZ没仔细看招生简章吧,高职高专毕业2年也可以报名啊!以同等学力报名。
这样就比今年的简单多了,只用考护理综合。
很幸福啊!!!
作者: 水底的小鱼    时间: 2008-7-26 10:41
专科也是网络呢??
一路走来终成空!!!
作者: stickperson    时间: 2008-7-26 11:43
以同等学力报名或者就以普通本科报名,如果你很优秀别人与你无法竞争的情况下,也是可以上的
以前有先例的,不过如果生源特好还是有风险的
作者: whereweilan    时间: 2008-7-26 21:22
是的
楼上的说的对
lz不要气馁 真是想考的话 现在好好复习才是关键
作者: 55208255    时间: 2008-7-26 21:47
偶又要得罪人了

不知道楼主护理网络教育怎么上解剖与实践 医学不是文科 看看书考考试不实践也不会死人 这是要出人命的!各个医学院都不会要跨专业上医学研究生的 这是医学特性所决定的。。。。

不知道大家怎么样 偶“有幸”有过一次小手术 鄙视那些只会说的 麻醉都打了两次!最后缝合的时候还是有明显疼感!还是在郑大附属二院!!
作者: 55208255    时间: 2008-7-26 21:52
当然如果楼主实践也很好的话 我把话收回

我想学校限制网络教育报考是有人身方面的考虑的
作者: 水底的小鱼    时间: 2008-7-27 12:58
那师兄的意思是我以网络教育的普通本科报名可以吗???
作者: 水底的小鱼    时间: 2008-7-27 13:00
我学的是护理,护师已经考过,临床实践还是可以的
作者: whereweilan    时间: 2008-7-28 09:08
直接问研究生处 或者 找个导师问问
这样是最清楚的
作者: 水底的小鱼    时间: 2008-7-29 17:12
谢谢各位师哥师姐,还是自己努力看书之后再说吧~~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5