郑大考研网育博书店

标题: 情报小生回来了!!! [打印本页]

作者: 情报小生    时间: 2008-6-10 14:32
标题: 情报小生回来了!!!
有一段时间没来论坛了,很不好意思。这段时间跟着导师在北京做国家项目,忽然发现还有朋友在论坛上找我,甚为激动!
欢迎致力于考信息管理系的朋友能多在论坛上留言,可以提高一下论坛人气嘛!

作者: 55208255    时间: 2008-6-10 14:56
大哥 。。。。。 别重复发帖啦 呵呵 知道你要出租房子
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-10 15:23
原帖由 55208255 于 2008-6-10 14:56 发表

他是卧底!!!而且是搞传销滴。
作者: Luckystar    时间: 2008-6-10 17:12
真的假的啊?
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-10 17:19
真滴,你看他的注册时间就OK
作者: 郑大考研网    时间: 2008-6-11 00:50
欢迎专业人士归来!
作者: 情报小生    时间: 2008-6-11 08:37
原帖由 55208255 于 2008-6-10 14:56 发表

我也不是故意重复发帖的,昨天发帖之后我在相关论坛板块里看不到自己发的帖子,以为没有发出来,就到别的板块再试。也不知道是论坛刷新速度太慢了还是我的电脑有问题,不好意思啊!
作者: 情报小生    时间: 2008-6-11 08:38
原帖由 jyhyj2008 于 2008-6-10 15:23 发表

他是卧底!!!而且是搞传销滴。

谢谢啊!
作者: 飘在信管    时间: 2008-6-14 13:54
呵呵,情报小生啥时候成跑传销的了?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-14 14:41
估计是实验室电脑反应太慢
作者: 贝壳里的海    时间: 2008-8-17 20:05
你好!特别高兴能在论坛里见到信管系的研究生。
我今年准备考信息管理系的研究生,想从档案和图书馆中选一个专业,希望你能从两个专业的不同之处和就业前景给我多点建议,谢谢!十分感谢。
作者: ice1men    时间: 2008-9-11 16:18
标题: 情报小生,认识一下
qq:56453746
作者: 情报小生    时间: 2008-9-11 22:01
原帖由 贝壳里的海 于 2008-8-17 20:05 发表
你好!特别高兴能在论坛里见到信管系的研究生。
我今年准备考信息管理系的研究生,想从档案和图书馆中选一个专业,希望你能从两个专业的不同之处和就业前景给我多点建议,谢谢!十分感谢。

档案和图书馆虽然同在图书、情报和档案一级硕士点下,但是两个学科有很大的不同,可以说交叉的部分很少。本人不是学档案专业的,不清楚档案的课程设置。只是档案就业可以考公务员的机会较图书馆专业多些,档案就业可以去管理档案、也可以去做文秘等,但是想进图书馆就难了。
作者: 162406115    时间: 2009-4-3 18:28
学长啊?您是学图书馆的吗?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5