郑大考研网育博书店

标题: 我很疑惑!!!! [打印本页]

作者: sduug007    时间: 2008-4-21 16:07
标题: 我很疑惑!!!!
我发的帖子我已经删掉了,也没什么意义。免得有些人误会!!!
作者: zhengda2008    时间: 2008-4-21 17:10
一家之言
作者: zhengda2008    时间: 2008-4-21 17:15
宁缺毋滥
作者: lxfeelyou    时间: 2008-4-21 17:19
调剂未必不如第一志愿的,很有可能调剂的比第一志愿的强的人多的是
学校招生就是要招好学生,这是个原则。以分数排名次也是没办法的事情。

所以我觉得楼住的观点有些偏激了。 再说,不管怎么样已经能上郑大的研究生不就行了么
作者: sduug007    时间: 2008-4-21 17:24
原帖由 zhengda2008 于 2008-4-21 17:15 发表
宁缺毋滥

请你在我的角度想想,别这样说,说句不好听的话,不上也就那么回事!!!!
作者: yujuanyyyy    时间: 2008-4-21 17:32
哥们我也是调剂过来的,基础医学院的,我本科学的不是医学,是生物科学。。。也很疑惑,不知道可读下去了
作者: zlovsky    时间: 2008-4-21 17:40
要是这样搞,确实很黑
作者: pengfeng    时间: 2008-4-21 17:52
楼上在不?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-4-21 17:52
标题: 回复 1# 的帖子
如果把第一志愿考生和调剂学生放在一起排序的话肯定有失公平
作者: sduug007    时间: 2008-4-21 18:13
标题: 回复 9# 的帖子
反正这是我自己经历过的,30个人面试,10个第一志愿,7个保送的,剩下的13个调剂的。最后放在一起排名,我第一志愿排倒数了!我真不知道这个分数是怎么算出来的!
作者: 蓝水儿    时间: 2008-4-21 19:56
标题: 回复 10# 的帖子
也有可能是调剂的学生复试分数和第一志愿学生的复试分数计算方法就不同吧,只是最后放一起排名吧
作者: zhengda2008    时间: 2008-4-21 23:48
标题: 回复 5# 的帖子
我认为阁下不是很理智
作者: sduug007    时间: 2008-4-22 16:00
就这个帖子我也不想再说什么了,今天到那边学校看了看,那边学院也有名单,仔细算过之后得出的结论是:第一志愿和调剂的没什么区别,以后只要是本科好点的学校,考其他学校没被录取,只要分高一点,调剂之后也能把第一志愿的挤掉,甚至还可能拿公费!(仅机电专业),所以,大家信也好,不信也罢,请不要再回复了!有时间的话自己过去看看!!!
作者: sduug007    时间: 2008-4-22 16:01
标题: 回复 12# 的帖子
不是不理智,我只是很心寒!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5