郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学信息管理系2009年考研信息汇总贴 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2008-4-16 13:32
标题: 郑州大学信息管理系2009年考研信息汇总贴
2009年考研已经拉开了帷幕,为了方便2009年报考郑州大学的各位考生,我们整理了各个院系的各种考研信息,希望对大家的考研能够有所帮助!
祝大家金榜题名!

1、郑州大学概况
      郑州大学介绍
      郑州大学研究生院简介
      郑州大学研究生院各个部门联系方式
2、信息管理系概况
郑州大学信息管理学院简介
郑州大学信息管理系硕士点简介
3、信息管理系师资力量介绍
郑州大学信息管理系学术带头人简介
4、信息管理系历年考研真题和考研资料
郑州大学信息管理系考研专业课试题和笔记(2009年最新)
5、信息管理系考研招生简章

郑州大学信息管理系2009年硕士研究生招生简章
郑州大学信息管理系2008年研究生招生简章
郑州大学信息管理系07年研究生招生简章
6、信息管理系历年招生情况统计
郑大07年各院系硕士研究生招生数据统计
郑大03年-07年硕士研究生招生情况对比表
7、信息管理系复试有关信息
【复试名单】信息管理系2008年考研复试名单
【录取结果】信息管理系2007年拟录取研究生名单
信息管理系2007年复试经验交流!
郑州大学信息管理系2007年招收研究生复试工作办法与程序
8、其他相关信息
为报考信息管理系的学弟学妹排忧解难!
图书馆学、情报学、档案学专业知识暑期强化班开班通知
作者: qhdzj87    时间: 2008-5-28 21:01
标题: 跨专业考情报学 可能性2

作者: qhdzj87    时间: 2008-5-28 21:03
标题: 跨专业考情报学 成功的可能性大吗?跨度挺大的
我本科的专业和信息类没有关系,各位学长和高人能不能指导一下呢 好让我决定09年是不是考郑大情报学?谢谢了,我大学学的是林学专业。现在大三了。
作者: 灵犀花蕾    时间: 2008-8-12 17:02
只要工夫下到了,没有什么不可能
作者: ice1men    时间: 2008-9-11 16:12
标题: 跨专业考图书馆学的
谁是哦?
作者: qhdzj87    时间: 2008-9-29 16:51
标题: 我要跨专业考情报学

作者: lyan2010    时间: 2009-4-7 13:46
标题: 谢谢
群主的信息对我很有用,赞一个
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-8-15 05:24

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5