郑大考研网育博书店

行政管理专业?

注册会员

升级  32.63%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
这个专业最少要考多少分才能进入他的行政管理复试哦??我想考10年的行政管理,但感觉分数挺高的哦,所以跪求学姐学哥回答哦??谢谢啦!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

郑大03年-07年硕士研究生招生情况对比表

郑州大学2006年各院系硕士研究生招生统计数据

郑大07年各院系硕士研究生招生数据统计

2001年—2008年全国硕士研究生入学考试复试分数线(国家线)及郑州大学部分专业自划线

这是历年来行政管理专业的复试线
往年竞争不算太激烈的时候,都是按照国家线复试的
近几年火起来以后,就咱们郑大自己划线进行复试了
分数是挺高的,上边帖子里都有自划线的分数,你可以参考一下

既然想报考行政管理专业,那就早着手复习吧
或者你对专业要求不是很高并且对自己复习很没把握的话,可以选择考个别的专业
如果决定要考这个,就意味着刻苦复习才是王道。
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

注册会员

升级  32.63%

蓝水儿,我看你很亲切,呵呵

多谢提供这么多信息,但我绝对不会放弃的,咱们郑州大学见吧,我已经开始复习了,我叶枝到难考,去年有364分,对吧,但我信心可以!!!我的号码15905605664,如果可以的话,给我个机会,让我们可以交个朋友哦,单如果你介意的话,那就以后再说吧,呵呵,再聊哦!!

注册会员

升级  8.42%

您好啊,如果四级考试没有过,但是是同等学历呢

您好啊,如果四级考试没有过,但是是同等学历呢,可不可以考试?

注册会员

升级  8.95%

您好啊,如果四级考试没有过,但是是同等学历呢
您好啊,如果四级考试没有过,但是是同等学历呢,可不可以考试?

新手实习

升级  60%

我想问下历年行政管理专业英语复试分数线都是60吗?我今年英语考58分还有希望吗 ?

注册会员

升级  18.95%

谁也没说是六十分啊