郑大考研网育博书店

户口 户口 怎麽办

关闭 [复制链接]

注册会员

升级  55.26%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
:我以前在郑州某单位上班,去年辞职考研,今年被郑大录取,单位让我把户口迁出,可我问郑大了,郑大说河南省内户口不转,单位又催着让把户口迁走,
    本人一没配偶,二没房子,问派出所,他们也说没遇到过这种情况,天哪,难道穷人连入户口的权利都没有吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

建设

讨论不要上升到人身攻击,谢谢!
更不要扩大化,扩大到整体中国人!

荣誉版主

升级  0%

建设

呵呵,差不多,马马虎虎可以咽下去了!

荣誉版主

♡♡

升级  0%

建设

我晕,在偶滴版块里居然出现了这样滴事情。也是偶滴错啊,米及时发现。:L 其实大家都米有恶意,xiangyu斑斑是出于热心说出了自己滴意见,而“我不明白”有点敏感且言辞也很激烈,以至于大家跟争吵一样。退一步海阔天空,以后大家都是校友,多多包涵拉:handshake

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

好了,本次讨论到此为止吧!
其实大家都是好意,以后我们做斑竹的会注意用语的,如有不当之处请大家尽管之处,我们会虚心接受!
也希望楼主和我不明白的档案问题都能够得到很好 的解决!也祝贺你们两位顺利地考入郑州大学!

金牌会员

升级  20%

回复 #14 我不明白 的帖子

我认为没有必要上升到RP的高度,连咱们整个中华民族都扯上了
哎呀,何必呢?
咱们来这里是来解决问题的,不是来吵架的
正如楼上所说的,你认为斑竹的解答不对,可以一笑了之,何必当真呢?!
呵呵,一家之言,大家讨论!
以后大家都是校友啊!
我考研,所以我快乐!
我的考研我作主!

金牌会员

升级  20%

原帖由 deanland 于 2007-5-24 17:16 发表
LZ看来以后会被气死,
那么大火气干什么。
论坛里的人又不是管档案的,
说的不对了一笑而过不就行了,
而煞有介事地挑起毛病来了。
公道地说,你不说人家是幸灾乐祸,人家会说你是疯狗?我看不亏!

我认为这位说的比较客观!
也比较公道,版主确实没有幸灾乐祸,只是我不明白多心了而已
我考研,所以我快乐!
我的考研我作主!

注册会员

升级  28.95%

向各位致辞

你们好!我的检查如下:
我叫XXX,农村的,没有文化,虽学法律,但是法盲,
我虽来城市,但是无业,盲流,说话得罪之处,还请见谅。
我是借钱度日,但这次下定决心了:各位斑主,请给我一个面子,让我请大家吃顿饭吧,也许我没有钱买鸡鸭鱼肉,但能买得起大米白面,请你们吃一饭,以表我之悔意。
你知道社会中的底层,深悉国之弊病,难免有扩而广之之嫌,请各位赦了。
本人这几年虽识一些字,但识字不多,以后多帮我一把,让我多识几个字,这也是我家乡父老的心愿。
本人为此事,心理上上有结,所以发之各位身上,我自己现在去找个老虎凳坐上,自己熬点辣椒水痛饮,可也?

各位:身居外地,无法亲赴,但我心至诚,你们就自淘腰包请自已吃一顿吧,权当是我请的客。拜托了!

注册会员

XX国驻OO国大使

升级  91.58%

LZ看来以后会被气死,
那么大火气干什么。
论坛里的人又不是管档案的,
说的不对了一笑而过不就行了,
而煞有介事地挑起毛病来了。
公道地说,你不说人家是幸灾乐祸,人家会说你是疯狗?我看不亏!

荣誉版主

硕士

升级  0%

回复 #7 我不明白 的帖子

兄台,有理不在声高,也不用红色来强调撒.
论坛里面大家都是想寻求个帮助,讨论问题.不必要这么火药味对吧?
这个签回原籍也算是一中办法撒.
斑竹怎么知道你是不是城市出生呢.
你们这些学法律的啊,就是口才好.一套一套的呵呵.
申明,我是其他系的,过来劝劝.表着急,既然到了正大,学校会把你的户口搞好的.

吡咯烷UV图.bmp (1.15 MB, 下载次数: 34)

吡咯烷UV图.bmp

天涯其实并不远,人就在天涯,天涯怎么会远呢.