郑大考研网育博书店

注册会员

升级  15.79%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------

回复 8# 的帖子

谢谢你再次回答,我发现简章里没有写着考试内容与参考书目,请问一下,各科都没有考试大纲吗?老师没有制定大纲吗?复习时觉得只有面面俱到,很盲目,尤其是要考综合二。

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

回复 12# 的帖子

这位朋友 现在的简章应该还不是正式的。。。 会有参考用书的 至于药学院的您可以参考去年推荐的书籍 不会有变化的

没有大纲 建议看看真题再复习 其实个人觉得不用面面俱到   药综二 偶也没经验 俺比较熟悉药综一 嘿嘿

还有补充下对药剂的看法:其实药剂是个好专业 现在中国国情确实决定了药剂能赚大钱 学药的都知道 貌似一个项目药剂上百万也只是小项目 横向纵向都赚钱 只是郑大或者说河南这方面比较弱势而已

注册会员

升级  15.79%

回复 13# 的帖子

好长时间我才来上网,谢谢,我学的是药剂大学里,所以还想继续研究它,不知道还有没有机会深入学习。只有一年的真题,直接打电话给学校招生办买吗?

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

回复 14# 的帖子

真题咱网站就有卖的啊 呵呵 建议药学院以前考的有机卷子也购买 不要只看今年的试卷!