郑大考研网育博书店

注册会员

升级  5.26%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
往年法硕实际录取一般都降分吗?我今年英语61,总分325,还有希望吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  5.26%

希望有同学帮忙下

注册会员

升级  12.63%

我也希望你有希望!去年的分数线是340,我同学今年考了339,难道真有降分一说?那就太好了!希望咱们都有希望!

注册会员

升级  31.05%

发现人总是不相信自己是彻底死了 老觉得自己有希望 现在我要把楼上全部一下拍死 长痛不如短痛
郑大法硕专业过线就走 从来没有降分过 而且今年还缩招了 更不可能降了 法硕只有自主划线的学校可能低于国家线 其他都要过国家线 没有过线的朋友有关系你就使吧 爱调哪里调哪里 原则上不行的 你有钱就行 找对人了郑大2万都能上 没啥人送点钱 自己愿意还能混个资格保留生 去问问郑大行政管理的 法硕的多少资格保留的 别老想着降分了 世界都是公平的 你没有努力 就要花钱了 不然你早干什么去了!

注册会员

升级  12.63%

哈哈就算没有降分楼上也不用气成这样啊,别人考的不好也不见得就是没努力啊,别把话都说那么满,上天是公平的,那就不用你在这里替别人瞎操心了!
虽然你是好意,但也不必这样吧??你有什么资格质问别人??难道就因为你考的高或者你没努力考得不高而有钱去掏?
你的好心还真是厉害,难道别人都是傻子就你看的明白吗?

注册会员

升级  31.05%

ls的如果考的不好也不是没有努力 那岂不是弱智 感谢你暴露了自己 原来你属于这一类啊

连别人意思都看不清楚 还质问别人 估计你就是那339的 别生气 这时候连实话都听不进去了 我可以理解 好吧 我说 你是有希望的 这下你满足了吧

本来这个平台就是给大家交流的 请你看清楚我上贴回帖口气 这次才是生气 我上贴只是实话实说 让楼上的认识清楚形式 调剂可以说越早动手越好 你抱有幻想最后啥也没有 另外说实话 法硕你掏钱或者有人确实可以资格保留 这消息难道没有价值吗?? 别怪你不爱听 法硕你不付点真金白金 一直觉得这么公平 毕业了工作也找不到 现在郑大校园里都有贴广告中介费3万帮找导师的 真想上难道不是路啊…… 别以为这都是骗人的

注册会员

升级  5.26%

我就是司法考试没过,今年考法硕纯粹是个后路,没想到专业可考的很烂。今年还要继续司法考试为主。法硕今年不行了就明年换个好的考,郑大的法硕说实话也就是混个文凭而已

注册会员

升级  5.26%

听人说今年法硕全国扩招56%,可能国家线会降不少吧

头像被屏蔽

禁止发言

注册会员

升级  12.63%

host还真是看不出来,你以为就你聪明啊,说努力还考不上岂不是弱智?唉,懒得跟你多说,公道自在人心,我说出去年分数线是什么意思你看不明白不要紧,只觉得大家都不容易,就算别人没考好,就算你是要帮助别人,也不用挖苦吧?另外我已经是研究生了,就不用你操心了!