郑大考研网育博书店

注册会员

升级  3.16%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------

是这本书吗

刘老师您好,请问考09年《无机化学》专业研究生用的课本是吉林大学,武汉大学,南开大学出版社 宋天佑 程鹏 王杏乔编的吗?我想考这个专业,但不知道用的是哪本书,希望老师能够在百忙之际作出回答,谢谢老师

注册会员

升级  3.16%

刘老师,我想问一下今年我们考郑大无机专业用的书是由吉林大学 武汉大学 南开大学的合编 高等教育出版社出版的那本吗?谢谢

注册会员

升级  3.16%

用的是哪一本呀

感谢老师在白忙之际回复帖子,《无机化学》的参考书是武汉大学编高等教育出版社,可是有点不具体,按照这个信息有两本书符合一本是绿色的宋天佑、程鹏等编的,一本是蓝色的曹锡章、宋天佑编的,到底用哪一本呀?请老师提供一些具体信息吧,谢谢老师