郑大考研网育博书店

SZD  

乞丐

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我有一姐们,初试成绩排名第二,结果硬是没被录取!还有一哥们,初试成绩380,录取了自费,而和他一个专业的另外一个郑大应届生只考了365,却是公费.还有一兄弟更惨,仅仅因为对法学院极其歧视非郑大应届生的做法感到不满意而在论坛上发了几句牢骚,竟然被取消了录取资格!郑大法学院的老爷们呀,你们既然有兴致有时间关注论坛上是否有人对自己有意见,为什么不能光明正大的用你们的合理解释来说服大家呢?像这样偷偷摸摸的在人背后捅上一刀的龌龊举动,实在是让人不齿啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
SZD  

乞丐

首先,楼上的,你觉得那些领导不会有闲工夫来关注我们的论坛?那你可错了,我当然是有依据才发表了这个帖子.我那哥们也是因为天真的以为他们没那个闲功夫,才会笨到用自己的名字注册.另外你说"你完全可以通过你自己认为合适的手段来讨回公道",我也不以为然.我们这些相对他们处于弱势地位的群体,你告诉我,用什么方法(不管是不是合适)才能讨回公道呢?你去找他们理论,他们只一句"你面试成绩不合格"就把你打回去了.可是众所周知,那个面试并不公开,你事后恐怕也难以找到任何证据能够说明自己的面试并不差于那些已经录取的同学.
      我是学法律的,我信仰法律,坚信法律能够维护正义和公平,可是,在权力和利益面前,我所信仰的法律只是一纸空谈.

SZD  

乞丐

楼上的,请你教教我如何去找证据.面试可是没有监控录象的哦.
而且,你的估计完全错误.我是郑大本校的,并且我今年已经被录取.
我只是建议那些08年要考研的XDJM们,一定要在自己毕业之前考上,并且最好是报考本校.
还有,那些在这次研招过程中受到了不公正待遇的同学,千万别在这个论坛上说气话,即使说了,也千万别泄露任何能够说明你身份的信息,比如姓名(即使是拼音也不行),成绩,IP地址,邮箱等等.
我那个哥们真的是因为在论坛上骂了两句,就被取消录取资格的!!