郑大考研网育博书店

sun  

高级会员

升级  22%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 bingfeng192 于 2007-5-2 14:08 发表
听你说的,我不知道怎么形容,对于你听说或是亲眼所见的事例也深表同情,我不是法学院的,我也不知道法学院的具体情况,但是我知道论坛是这次研招才开办的,还有那些领导们不会有那些闲功夫来关注我们的论坛,就 ...

坚决同意你的观点,录取资格的取消并不是因为你说的两句话而被取消的。
如果楼主真的有证据的话可以去投诉啊,没有必要来到这里大放厥词!
不知道你是什么目的,估计你是准备08年考研的,害怕大家都跟你竞争吧呵呵:lol

sun  

高级会员

升级  22%

原帖由 SZD 于 2007-5-2 16:50 发表
首先,楼上的,你觉得那些领导不会有闲工夫来关注我们的论坛?那你可错了,我当然是有依据才发表了这个帖子.我那哥们也是因为天真的以为他们没那个闲功夫,才会笨到用自己的名字注册.另外你说"你完全可以通过你自己认 ...

如果真的如楼主所说,我很容易注册个别人的用户名,然后随便攻击法学院领导几句,那他不就玩了哈
希望大家都按照楼主所说的来办哦。
法学院的领导可是天天来访问咱们论坛哦
赶紧去陷害别人吧!

sun  

高级会员

升级  22%

原帖由 SZD 于 2007-5-2 17:30 发表
楼上的,请你教教我如何去找证据.面试可是没有监控录象的哦.
而且,你的估计完全错误.我是郑大本校的,并且我今年已经被录取.
我只是建议那些08年要考研的XDJM们,一定要在自己毕业之前考上,并且最好是报考本校.
...

老兄有点常识好不好,你以为别人想看ip就能看到的吗?!!
如果是那样的话还有何隐私而言?!!
如果真的有你所说的那种情况的话,你为何还敢在这里来说这种话,不害怕被法学院取消你的录取资格吗?(根据你的理论,有法学院的领导在这里监控)
还有,真如你所说,你是学习法律的,总该有点法律常识吧。
你没有证据在这里乱说法学院领导如何如何,是要负法律责任的吧?

sun  

高级会员

升级  22%

楼主害怕了,怎么不敢发言了!
还有啊,刚才咱们的管理员刚公布了一个发泄地址
如果你有需要的话可以去那里尽情发泄
http://www.zzuedu.com/thread-1567-1-1.html

我也祝您发泄愉快!:lol

sun  

高级会员

升级  22%

回复 #35 深海鱼 的帖子

支持深海鱼斑竹,说的非常有道理
给我了很大的信心,明年咱考试也有底气了哈哈
这年头,任何事情都没有绝对的公平
只有靠我们自己的实力去争取公平!