郑大考研网育博书店

注册会员

升级  35.79%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
大家好 我是江苏的考生 2009年想报考贵校英语文学方向研究生,但由于信息有限,对贵校了解不是很多,感觉有些彷徨,有很多问题想请教,比较急,真心希望各位能给予帮助,可以吗?如能回复,万分感谢!

1.刚才我看了一下帖,有一个是外语学院的录取比例,好像对于外校招生并不是很多,我想问一下招生对于211工程学校和非211的招生会有区别吗?对于外省院校的招生比例会不会减少?

2.我在网上查了很多资料,想请问一下郑大和河大的外语专业研究生哪个更好?哪个的竞争更大呢?

3.不瞒大家,我前后选择了很多学校都拿不定主意。想请问一下郑大的英语文学方向研究生难度怎样?会不会很难考呢?是这样的,我知道考研需要付出很多的努力,也有这个信心能坚持下去,只是想知道贵校考研的难度是怎样的?说实话还是想稳妥,怕因为报高了考不上。

希望能给予帮助!万分感谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  35.79%

回复 #3 wsxz2002 的帖子

嗯,谢谢你的鼓励!^_^

注册会员

升级  35.79%

回复 #4 zzuedu 的帖子

谢谢给予答复!也谢谢你的鼓励!^_^

注册会员

升级  35.79%

回复 #7 duweisucceed 的帖子

谢谢你!你的话对我很有帮助,我会慎重考虑。非常感谢!