郑大考研网育博书店

标题: 公费 [打印本页]

作者: wml306010    时间: 2008-4-10 09:30
标题: 公费
想请问下版主,郑大医学类研究生每年的公费名额占多大比例?
作者: bingfeng192    时间: 2008-4-10 09:32
70%左右!
作者: wml306010    时间: 2008-4-10 09:36
公费学生每月享受国家多少钱补助呢?
作者: charlie_wood    时间: 2008-4-10 10:38
工作五年以上的250,不足的230,没工作的210.今年改革,具体的讨论稿看过了,不过计算模式过于复杂,没太懂!大概整好了能500吧
作者: 花样的年华    时间: 2008-4-10 16:58
500我也满足了!差不多可以够饭钱了
作者: 笑看花开    时间: 2008-4-10 17:04
硕士提高补助的可能性基本上我认为不存在,明年开始吧
作者: bingfeng192    时间: 2008-4-10 17:29
应届210,工作满2年230,工作满4年250
作者: 爱喵儿    时间: 2008-4-10 18:11
一附院临床的研究生,在研几的时候可以进临床呢?是一年级下期,还是二年级
作者: whereweilan    时间: 2008-4-10 21:41
公费比例
是按照招生简章公布的招生人数的70%?
还是按照最后上线人数的70%那?
作者: bingfeng192    时间: 2008-4-10 23:58
原帖由 爱喵儿 于 2008-4-10 18:11 发表
一附院临床的研究生,在研几的时候可以进临床呢?是一年级下期,还是二年级
二年级!
作者: bingfeng192    时间: 2008-4-11 00:00
原帖由 whereweilan 于 2008-4-10 21:41 发表
公费比例
是按照招生简章公布的招生人数的70%?
还是按照最后上线人数的70%那?
不按简章,不按过线,按实际招收的人数,而且70%比例只是约数,有的50%有的90%,不过有一点我知道的往年的情况一附院的公费在80%左右或更高!
作者: 爱喵儿    时间: 2008-4-11 15:28
麻烦版主,我还想再细问一下.
这个公费名额,是按整个一附院的前70%左右评的,还是按整个大科室的前70%左右名评的,或者是按每个小科室的前70%左右评的
作者: bingfeng192    时间: 2008-4-11 23:09
各个专业的!不过一附院的基本都能达到80%以上,二三附院低点,省医最低!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5