郑大考研网育博书店

标题: 求助 郑大医学院同学一个问题 [打印本页]

作者: jyp23751    时间: 2008-4-8 21:44
标题: 求助 郑大医学院同学一个问题
郑大在08研究生招生简章中,这样规定同等学力考生:
同等学力考生还应达到以下学业要求:①一般不能跨专业门类报考;②须进修过所报考专业本科主干课程,并出具成绩单或其他相应证明;③须以第一作者发表过所报考专业的学术论文(CN刊物正式发表)1 篇(含1篇)以上;④报考临床医学各专业的同等学力考生,须有3年以上临床工作经历,并在核心期刊发表第一作者论文1篇或主持省级以上科研课题(前3名)或获省级科研成果奖(前5名)。
并且在一副院招生简章中写着外科学不招同等学力的考生/
我想问大家一个问题:假如我09考研初试在骨科排名第一的话。学校能否对我特殊照顾,让我上骨科研究生???
谢谢了
作者: bingfeng192    时间: 2008-4-9 07:55
同等学力只是复试时加试,只要你成绩优秀,没有不录你的理由!
作者: 狙神    时间: 2008-4-25 19:14
哈哈,我也正怕外科不让同等学力报,冰峰这样说偶就安心拉,这位大虾你太牛了,第一肯定是无敌的,我也同等学力,一起努力!本来想报骨科但现在觉得怕吃射线,报别的外科好了
作者: 狙神    时间: 2008-4-25 21:18
不过又发现个问题啊,08年招生简章外科的连同等学力加试什么科目都没写啊
作者: nihaoma    时间: 2008-4-28 08:26
????
作者: 杜冷丁    时间: 2008-4-28 09:13
要当心些,如果科室过热要刷人会先从同等学力开刀。。。
作者: 狙神    时间: 2008-5-1 20:24
恩, ,只要让报就行

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5