郑大考研网育博书店

标题: 急救!!!!!! [打印本页]

作者: lj19830323    时间: 2008-4-2 21:43
标题: 急救!!!!!!
冰峰版主你好  我现在急于求助您一个问题  通过代码查的名次准确吗  ?  就是通过把所有考此专业的考号查一遍   
  谢谢  !我现在好替我男友急啊!
作者: lj19830323    时间: 2008-4-2 21:45
没人回答吗  ?
作者: 郑大考研网    时间: 2008-4-2 21:48
标题: 回复 1# 的帖子
第一,发帖请写清楚标题,你发个急救人家谁知道你是干啥啊,
第二、查询的名次当然是很准确的。前提是你得知道哪些人跟你男朋友是报一个专业的
作者: mingming581210    时间: 2008-4-2 21:59
当然准确了!!!!
作者: lj19830323    时间: 2008-4-2 22:08
谢谢大家了!
作者: lj19830323    时间: 2008-4-2 22:09
实在不好意思,我本人可以说是一个网盲啦
请大家多多指导
作者: lj19830323    时间: 2008-4-2 22:12
事情是这样的,我男友通过查分得知自己的名次 可是研究生处的老师给的名次却不一样啊  ,网络查的应该没问题的 我和他瞪大眼睛查了几乎一百多名学生 可突然间得到这样一个消息 我顿时蒙了  谢谢你们了 !
作者: 天地    时间: 2008-4-3 08:02
还有在其他考点其他省份考试的,他们的考号和你男友的相差太多了。还是应该以学院公布的为准,他们是汇集了全国报考和你男友同一所学校,同一个专业的分数得出来的。
作者: whereweilan    时间: 2008-4-3 08:02
原帖由 lj19830323 于 2008-4-2 22:12 发表
事情是这样的,我男友通过查分得知自己的名次 可是研究生处的老师给的名次却不一样啊  ,网络查的应该没问题的 我和他瞪大眼睛查了几乎一百多名学生 可突然间得到这样一个消息 我顿时蒙了  谢谢你们了 !

????? 现在能去研究生处要名次么???
作者: bingfeng192    时间: 2008-4-3 22:44
标题: 回复 1# 的帖子
最准确的就是直接到科室问科室主任你的排名!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5