郑大考研网育博书店

标题: 斑竹,关于复试 [打印本页]

作者: 郑大考研人    时间: 2008-3-31 17:48
标题: 斑竹,关于复试
国家线对于我们心理学的排名没有丝毫影响,单科太低了吧。
另外郑大对于要复试的是电话通知呢,还是网上公布呢?
作者: 郑大考研人    时间: 2008-3-31 17:52
向我们无私奉献的,耐心的斑竹致以崇高的敬礼。如果有幸能去郑大复试,或是录取,我们这些受过斑竹帮助的 要做的第一件事就应该是请师兄或师姐们吃个饭了!
作者: 郑大考研人    时间: 2008-3-31 18:00
怎么没人理我呢,看来我们教育学院的人气不是太旺啊。我可是一直是个默默无闻的关注者啊。
大家都出来发言啊。增加我们的人气哟!
作者: lover    时间: 2008-3-31 19:51
标题: 12人参加基础心理学复试
15人参加应用心理学复试  12人参加基础心理学复试
作者: lover    时间: 2008-3-31 19:58
标题: 拼一下,还是直接调剂
参加复试排名在后四名的同学肯定有两名要被淘汰,这是郑大的潜规则。
作者: lover    时间: 2008-3-31 20:00
标题: 公费的指标
今年公费指标6个,从前八名内产生。
作者: 耳光响亮    时间: 2008-3-31 21:12
标题: 回复 6# 的帖子
基础加应用公费一共6个,还是各6个.
LOVER请问你是本校的考生吗???
强烈关注你哦
作者: 郑大考研人    时间: 2008-3-31 22:11
是啊,你从哪里得到的消息呀?能说清楚吗?
这可是我们最关心的问题呀?要是我的自费了我可能就不去上了。
作者: tvbbbc    时间: 2008-3-31 22:23
郑大考研人,请问你也是报的教育学院吗
作者: 郑大考研人    时间: 2008-3-31 22:35
当然是了,应用心理的。
你呢?
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-1 11:22
记得我那个时候是网上也有,电话也有,而且网上的好像还要打印复试通知书吧,不知道今年是不是还是这个样子
至于大家说的公费,大家可以算,
1   录取人数:复试人数,是1:1.2,可以根据要录取多少学生,算出多少人参加复试,多少人要被刷掉,这个不是官方的,但是基本就这个情况、
2 公费数,基本是录取人数里的80%,还是很高的,大家争取!
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-1 11:25
至于lz说的单科线低,总分低什么的,不用担心,郑大复试分数线出来,肯定会有调整的
只要算对人数,就行了,现在这个分数线的意义已经不如排名的意义大了
作者: 耳光响亮    时间: 2008-4-1 12:21
同意斑竹,07年应用只有2个过线的,调剂了6个.305分啊.我要是去年考100%就公费了,没想到今年情况就变了,排名的边缘挣扎,借斑竹吉言80%.
"郑大考研人"咱俩的情况很相似啊,都考应用, 总分一样,英语一样都是70分,都在职,要是自费,我也可能不上,    哈哈,生于考试,死于考试,欲生欲死还在考试.  发个QQ:25697881 感兴趣联系一下,复试一起租房啊(你是男的吧?)
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-1 13:13
呵呵,发现楼上很有意思的说
呵呵,吉言也算是吧,但是规定就是这样的阿,基本都是80%公费的
但愿郑大考研人是男的
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-1 14:21
为什么希望我是男的啊?搞心理的女的多一些不更好吗?
嘿嘿
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-1 14:27
耳光响亮是搞间谍的吗?怎么对我的情况知道那么多呀?我可是什么个人信息都没有透漏啊。呵呵,难道不能从我的名字中看出性别吗?
斑竹也跟着他许愿了,呵呵,能给教育学院增加一丝靓丽是我的荣幸。
我现在的地方可是两个小时就能到郑州了。租房的话是不是得我帮你呢?
作者: 麦粥    时间: 2008-4-1 14:33
怎么现在有点性别混乱了

我还一位耳光响亮同学是女生,郑大考研人是男生勒~~~~~~

那天还有个人说我是男生.现在的性别观念还真是~~~~~

难得大家这么积极呀,那我就可以功成身退啦

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-1 14:44
就他在论坛上的名字一听就是男的啊,哪有女的会起个耳光响亮呢?
我刚开始也以为麦粥是个男的呢,可后来就知道了是位在东北读书的美女哟
作者: 麦粥    时间: 2008-4-1 14:52
标题: 回复 18# 的帖子
哎,宝贝儿~~~~~等见面了,就会一切真相大白的!!smil e025
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-1 19:37
呵呵,就是希望能满足耳光响亮的和租的愿望,于是就希望你是男的了
看来郑大考研人是女生咯?
呵呵,放照片才是王道!!
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-1 19:38
标题: 回复 17# 的帖子
为什么一看见你的网名就觉得你是女生呢?
作者: nhm513    时间: 2008-4-1 20:44
为什么不见教育经济与管理的朋友说话?
瞧人家心理的多热闹
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-1 20:49
放张照片让论坛上的人吓跑了或者是天天来灌水我可是罪过罪过也!
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-1 22:20
标题: 回复 22# 的帖子
我不就是教育经济与管理的吗,呵呵
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-1 22:20
标题: 回复 23# 的帖子
没关系,被吓跑那是他心理素质有待加强
天天来灌水,我求之不得,甚至就把教育版快交给你了
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-1 22:37
等我长大了,能上郑大了,也要做一个象斑竹那样的人,为人民服务!
作者: 耳光响亮    时间: 2008-4-1 23:52
看来"郑大考研人"真的是妹妹了,罪过罪过.
吼一句:应用心理,有男的没,蹦出来.
作者: liqiudong    时间: 2008-4-2 10:42

作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-2 11:43
恐怕蹦不出来吧
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-3 17:45
好多个应用心理的男生,要是看到你这个帖子,呵呵,就不是蹦出来那么简单了
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-3 18:50
他们很生气吗?后果很严重吗?
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-3 18:53
很怒很生气
哈哈
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-3 18:56
一般教育学院男女比例肯定是失调的,他们生气了我们也不怕,我们人多。
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-4 10:21
这里的天空静悄悄。看来近两天是不会有新消息了。
教育学院研究生处应该是在大学路老校区吧?
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-4 11:26
标题: 回复 34# 的帖子
早搬到新区了,老区基本没有办公业务了
在新区的东门旁边,进了东门,北走,有一个建筑群,后面的便是
作者: 麦粥    时间: 2008-4-6 14:07
可爱的斑竹师兄:
    我不会东南西北诶!我前天去新郑大了,它是真大呀!我脚都走痛了!好痛好痛的!还没走完!那天就象是在逛公园一样,在眉湖边上的那个什么饭店吃的饭。哎呀~~~挺有情调的 这才象个大学嘛!博大,宽容!呵呵
    还去自习室看了一下,挺好!
    还去超市看了看,挺好!
    就是哪是哪搞不清楚,哪是办公教学的楼啊,院系的楼啊什么的。宿舍楼肯定是知道的。
    当时就觉得呀,满世界怎么都是旅游的人啊。大概该回家都回家了!要不然这两天,这里这么寂静。
    我今天正式搬过来了。准备深入敌情!嘻嘻
        同学们可以和我联系啊!
作者: 耳光响亮    时间: 2008-4-6 15:37
麦粥行动好早,近水楼台先得月,有什么消息就发出来啊.  你在哪里上网呢,网吧吗? 机器配置如何,是1G内存不,能玩魔兽3C不能?吃住方便不?
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-6 20:18
我去老区了,郑大的学生就不知道郑大还有心理学的研究生呢。在教育学院找了半天没有找到,全是教育学院自考的,就放弃了。老区挺好,地理位置和氛围都比较好,新区像个豪华的宫殿,不像搞学问的啊。不问了,就静静的等它出来吧,估计就这两天吧。
作者: flyeary    时间: 2008-4-7 08:27
宫殿?呵呵,离市区那么远........
你每天如果不坐1小时以上的车的话,还是在学校老实呆着搞学问吧
等进去之后你就觉得象监狱了......
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-7 14:05
标题: 回复 36# 的帖子
嗯,记得第一次去教育学院,走了半个小时,当时那个吃惊阿,不知道以后上学的时候怎么办,不过后来发现也很不错,走走真的很锻炼身体的,呵呵,看来校领导还是很有远见的,让我们在欣赏校园的同时,也锻炼了
作者: 麦粥    时间: 2008-4-7 17:21
标题: 回复 37# 的帖子
醒醒,这儿复试呢啊
作者: 麦粥    时间: 2008-4-7 17:22
标题: 回复 38# 的帖子
我前天也去老区了,上个自习都不让,还要出示学生证
哎~~~~~~
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-7 17:28
没有啊,我还在他们教室里休息呢。能上自习吧。我是周六十二点多一点去的。那个小保安的回答好搞笑啊。我说请问今天办公室里有老师值班吗?他说已经下班了。我说那好啊,下午来吧。我又附加了一句,今天上班吗?他说周六周日不上班。晕不上班哪来的下班啊。真是晕死啊!
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-7 17:30
麦粥行动好早啊。呵呵,可怜我去还得向领导请假才能去复试呢。多想请个十天半月,好好玩他一把。
作者: 麦粥    时间: 2008-4-7 17:36
标题: 回复 39# 的帖子
是啊是啊,好远好远啊!做车还要去起点站抢位置,要不然就只有站着腿发麻
作者: 麦粥    时间: 2008-4-7 17:43
标题: 回复 40# 的帖子
人家都不知道有教育学院这个院系。机遇蹊跷啊,在一个餐馆里,某郑州大学后勤老师问我和某同学,“你们是哪个系的?”我们佯装教育学院人士,那老师一脸茫然,貌似河南有个河南教育学院吧~~~~~
崩溃
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-7 17:45
标题: 回复 43# 的帖子
欺负起小保安了,呵呵

68路,以后会是大家的主要出行工具,早点熟悉吧
作者: 麦粥    时间: 2008-4-7 17:45
标题: 回复 44# 的帖子
来了你就知道了
我现在根本看不了书,没心情,事情多~~~~~
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-7 17:46
标题: 回复 46# 的帖子
那是他无知!!
不过也不能怪他啊,郑大这么院系,现在有的我还不清楚呢,呵呵,郑大好大
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-7 17:49
其实报考之前我也不知道郑大还有教育学院呢。想上郑州就查了查果然有。郑大的教育学院在河南省应该算是二流的吧,比起河大和河师大的都有距离啊。它是一个工科很强的学校。
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-7 17:50
在家也是看不进去书啊。
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-7 17:52
标题: 回复 50# 的帖子
嗯,其实说起来,咱们院的历史不如河大的悠久,不过也正在快速发展,最近在不断壮大,可能又要设置一些专业了。老师们都超好的,来了你就知道了,都很不错的!
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-7 17:55
呵呵,冒昧地问一句斑竹,心理系的导师都有谁呀?你导师是谁?看看有没有心理的名人。
作者: flyeary    时间: 2008-4-7 19:19
不管现在水平怎样,将来肯定是一流,因为现在有我们这么一批人进去!
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-7 20:46
对,因为我们的加入,郑大心理会更精彩!
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-8 08:10
今天我一定是第一个来的吧。外面春雨绵绵,希望我们这里是春意融融啊。
作者: 耳光响亮    时间: 2008-4-8 08:45
还是你早啊,又是没什么消息.闪人了。
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-8 09:16
所有的大学都应该向人民大学学习,分数出来的同时分数线也跟着出来了。效率高啊!少了等待和煎熬!
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-8 10:36
呵呵,教育学院心理专业很牛的,当然,有了各位的加入,会更牛的
我是学教育经济与管理的,以后咱们会经常见面的
昨天可真是卧阑夜听风吹雨,看着下雨,心情也好多了,但愿大家的复习的烦闷和等待的焦急能随着一场雨水冲刷殆尽,留下的就是奔赴复试的自信和从容!
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-8 11:27
Thank you for your encourgement!
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-8 18:12
nothing
作者: 麦粥    时间: 2008-4-9 12:46
我觉得也是,以后郑大心理会更好的.
大家都很活跃,思维都很敏捷.
心理最棒
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-9 13:05
呵呵,为我们教经管顶一个
作者: shuilinglonglxy    时间: 2008-4-9 19:24
哈哈,大家好!我也报应用,大家以后就是同仁了,麦粥同学好积极哦,有什麽敌情啊?给我们透露一下啊!(*^__^*) 嘻嘻……
   版主也是个热心的好人,想到不久就可以和大家见面,真的很高兴啊!o(∩_∩)o...哈哈
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-9 20:29
今年发现报心理的不少阿,发言的很多都是心理的,大家加油!争取都实现自己的梦想
作者: nhm513    时间: 2008-4-9 20:50
呵呵,我要为我们教育经济与管理的说话
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-9 22:22
好好好!!终于有我们专业的人了!兴奋ing
作者: 麦粥    时间: 2008-4-15 18:42
标题: 回复 64# 的帖子
期待哟
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-15 23:22
唉,不知道我们专业这回有几个男生几个女生

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5