郑大考研网育博书店

标题: 应届生必须要学校开证明吗? [打印本页]

作者: 花样的年华    时间: 2008-3-27 17:21
标题: 应届生必须要学校开证明吗?
版主你好,请问下那个证明是怎么回事,有的学校可以拿学生证代替的,郑大不可以吗?我刚从学校回家,准备直接去郑大复试的,如果必须要开证明的话,我又要专门回学校一趟了~好麻烦啊~~~~请问版主有没有别的解决方法呢
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-27 18:03
标题: 回复 1# 的帖子
郑大不可以拿学生证代替,需要教务处开证明
作者: yafanboy    时间: 2008-3-27 19:11
恩 教务处必须开证明 并且 加盖 公章
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-27 19:41
标题: 回复 3# 的帖子
公章还得是院系公章和学校公章都有
作者: qinxiaoyang    时间: 2008-3-27 21:38
前几天我专门去学校开了个证明
光让学校盖章了 没让系里盖章
不行吗 晕啊  总不能再跑一趟吧
怎么办呢
作者: hopestar505    时间: 2008-3-27 21:44
复试前你仔细看看里边的要求,那样就好了
作者: gangzi    时间: 2008-3-27 22:36
原帖由 琥珀仙子 于 2008-3-27 19:41 发表
公章还得是院系公章和学校公章都有

不会吧,我是看07年复试的要求做的,只是盖了学校的公章,怎么还要盖院系的啊,那我岂不是又要回学校一趟了?版主有没有确切的消息啊?
作者: 花样的年华    时间: 2008-3-28 17:24
是啊,专门为了这个事再跑回去真是不值得~唉!来回挺不方便的,早知道不回家了~这个能不能让别人替我去开一个,给我寄过来啊
作者: 花样的年华    时间: 2008-3-28 17:43
还想请教下版主,那个证明是什么样的证明呢,是不是“兹有我校某某某………………”这样的呢~然后盖俩章~完事?
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-28 19:19
标题: 回复 9# 的帖子
不知道啊,因为第一年没有考上,所以我也没有见过啊!
作者: 花样的年华    时间: 2008-4-1 18:30
还要开政审材料?一起拿过去?这么麻烦

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5